|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#433 | |||
|
+ 1
7/6
– 0
5/5
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#434 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Возвращаясь к теме, раньше на HTC Incredible S с экраном 4" при наборе с клавиатуры редко ошибался, а сейчас на Note 2 с экраном 5.55" начал ошибаться больше. Теперь в сомнениях, то ли пальцы кривые становятся, то ли клава у самсунга кривая.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 29.11.2013 в 15:23. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#435 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#436 | |
|
+ 1
7/6
– 0
5/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#437 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#438 |
|
+ 2,002
89/52
– 41
3/3
![]() |
Клава-клава и ещё раз клава виновата. Переходил с HTC Desire S 3.7" на S4 и первое что бросилось в глаза - отстойнейшая клавиатура. Неудобно - не попадаю. Более-менее приятный аналог клавиатуры HTC встретил в виде данной клавиатуры.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#439 |
|
Кстати если кому надо у мну купон на 10$ на сумму свыше 100$ есть на Али на 2-ое декабря, я пока ничего покупать не планирую, если кому надо могу заказать со своего аккаунта что нибудь. Жалко добру пропадать.
![]() P/S Если решитесь, диспуты и всё остальное если потребуется, будете вести сами, я просто как посредник буду, передал что написали, вы сказали что ответить и т.д. Последний раз редактировалось Nestik; 29.11.2013 в 17:38. |
|
|
|
Ответить |
|