|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Фёдор, Фёдор, причем тут жалость? Мне интересно, зачем добавлять везде повторяющиеся элементы. Только и всего. ;-)
Касательно самого веб-сайта: ![]() А это нормально, что в бок приходится скроллить, хотя там ничегошеньки нет? Разрешение экрана 1280х800 px.
Ответить |
![]() |
#14 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Rudnev, я тебе уже объяснил зачем, про скрол вправо вкурсе, но всё равно спасибо, есть ещё косяки?
Maxim Kopytov, API не будет, ботов будем карать блокировкой. Потому как каждое обращение в систему бронирования НАК Хаво Йуллари стоит денег и не малых. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Да знаю я это уже! Теперь я тебе объяснил, почему меня это заинтересовало. Вот ты прицепился. ;-)
Ага. Хотя может это не баги, может это фичи, перечисляю: ![]() Надпись «flying programm», разве слово «program» пишется с двумя «m» на конце? Не правильно жи. ![]() Во-первых, кнопочки зачем-то ктр. не работают, во-вторых слово Узбекистан «съела гора». ![]() Нечитабельно надписи «Home» и «Contact», + они не активны и к тому же, если основная часть языка сайта на русском, то зачем кнопки на англ. UPD. Кнопки оказца активны, снимаю этот баг с трекингггггга. :-) ![]() Карусель. Какую информативность она несет? Я думал, что можно крутить ее (нажимая кнопочки по бокам), а потом тыкать в картинку и она раскроется в полной мере – этого нет. :-) Вроде все. В остальном, не считая всего этого и скролла, вполне удобный информатор. Кстати-кстати! Ради любопытства, а зачем гора внизу изображена?
Ответить |
![]() |
#16 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Пожалуйста с языком сайта определитесь
наверху Home Contact потом Мы рады приветствовать Вас на рейсах 'Узбекистон хаво йуллари' ! потом Interactive menu Online Information Ну и далее, если основоной русский пока, пусть все по русски будет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#18 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Наймите профессионального хорошего фотографа. Фотографии откровенно говоря плохие, в стиле средней руки советской прессы 70-х годов 20 го столетия.
Фон страницы сделать лучше монотонным, нейтральным, чтобы глаз цеплялся за то что надо, а не за то что выпирает. Неудобно читать. Фон ярче и оляпистее чем "электронное табло расписаний" и размывает его. СЛИШКОМ много ненужных лишних Композицию страницы лучше упростить и сделать менее оляпистой и более строгой (в духе авиалинии). Видно что на скорую руку делалось все. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 26.11.2013 в 14:09. |
|
Ответить |
![]() |
#20 |
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
внешнего вида там вообще нет) Выб дизайнера наняли, или на крайний случай слизали дизайн у зарубежных конкурентов.
Например при выборе тарифа чтобы можно было выбирать класс, количество мест, еще неплохо бы туда впилить информацию о количестве допустимого багажа, подумать о юзабилити (например список выбора городов сделать не выпадающим списком с туевой хучей значений, а поисковой строкой, так удобнее) итп |
|
Ответить |
"+" от:
|
|