|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Timofeus, дали инвайт?
По поводу рейтинга. Я думаю, в минусы тдв можно вписать ещё и малое количество пользователей и некоторые затруднения с попаданием, если не знаешь где искать. А так объективно судить не могу. По поводу остальных трекеров не знаю, бывал, конечно, на всех. С моей точки зрения: Алтор - администрация не баттхёртит, видя мой ник, что говорит о том, что люди то нормальные, не злятся на буковки в интернетах; мне кажется - это супер плюс. Есть раздел для Сталкеров, что символизирует любовь администрации к болтам, гайкам и прочим аномалиям. Надеюсь, это увлечение носит чисто виртуальный характер и заставляет людей шлындать по заброшенным помойкам и остаткам былого величия нашей с вами общей родины. Мт - банили любое моё проявление, что вызывало лулзы года 2 назад. Сейчас из-за количества людей крутой трекер, увешанный всяким ненужным. Зарабатывают на трекере денежку, либо пытаются. В этом я их не поддерживаю, как не поддерживаю и рекламу на тдв. Просто иного варианта нет. Многие модераторы технически не готовы к своей должности. На тдв с допущениями тоже такие есть. Тасикс - крайне спокойный и адекватный человек во главе огромного шумного цирка. Причём, если на тдв цирк осмысленный, то на тасиксе он спонтанный и вызван скорее средним возрастом и интеллектом пользователей. Чему причиной, естественное, долгое время открытая для всех желающих регистрация. На МТ тоже именно это и играет свою роль. Сторрент - чёрт его знает. Вроде работает. Davran, спасибо,это - мой родной раздел.
|
|