Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
|
Цитата:
Сообщение от PANAMA
Цитата:
Сообщение от Abdurohman.913387
Вообще та как я знаю, сейчас из 10 контракта половина заключаются на Кобалт, как и у меня.
|
Это откуда у Вас такие данные?
|
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
Цитата:
Сообщение от Abdurohman
Вообще та как я знаю, сейчас из 10 контракта половина заключаются на Кобалт, как и у меня
|
Цитата:
Сообщение от PANAMA
|
У него своя ИМХО-вская статистика.
Общеизвестно, что Асака выпускает 50% "кобальт", а в оставшиеся 50% входят все типы "дамасов", "матизов", "спарков", "нексии", лосей, эпик, малибу и каптив.
Вот и получается, что половина контрактов - кобальт.  (ключевое в сообщение " как у меня", а Вам это сразу не понятно?  )
Так что народ почти ничего не потерял - на "кобальт" самое низкое повышение 
|
Цитата:
Сообщение от Rudnev
Цитата:
Сообщение от PANAMA
|
Цитата:
Сообщение от Abdurohman
Программист 1С
|
Наверняка что-то «считал» для какой-либо конторы, где всплывают нет-нет такие данные. :-)
Ну или каким-то боком имеет доступ к этакой информации. А вообще-то...
|
Когда были у меня такие данные, тогда я не мог опубликовать, так как получал данные из местного дилера Автопрома..
А сейчас, сами опубликовали..
Цитата:
Ранее сообщалось, что ЗАО СП GM Uzbekistan в январе-сентябре 2013 года увеличило производство до 192,182 тысячи автомобилей. Это на 9,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В частности, объем производства автомобилей марки Cobalt — 48,273 тысячи (массовая сборка началась в октябре 2012 года), Nexia — 46,562 тысячи (минус 1,31 раза), Matiz — 27,031 тысячи (минус 1,34 раза), Spark — 22,046 тысячи (минус 5,4%), Lacetti — 23,636 тысячи (+22,3%), Damas — 18,814 тысячи (+1,4%), Captiva — 2,009 тысячи (минус 25,1%), Malibu — 3,811 тысячи (+2,7 раза), сообщает 12 uz.com.
|
|