Цитата:
Сообщение от alex-t-83
Думаю, если хотя бы поначалу сделать эти мероприятия безвоздмездными, то хотя просто заинтересованных будет больше, а позже когда энтузиастов будет немного больше чем сейчас, то можно и со взносами делать.... Лично для меня эти взносы немного напрягают.... Не знаю как у других.... Потому как не чувствую себя супер крутым байкером и для этого нужно много тренироваться...., как то так....
|
Безвозмездно..конечно хорошо..а деньги-то вобще были зачем повторю,все собранное ушло в призовой фонд,а остатки на организацию.а именно:номера участникам,грамоты победителям,разметка.или думается мне все это делалось бесплатно?скажу откровенно с первого старта даже 70% затрат не вернул.бог с ним.. В остальном всегда есть затраты.и сейчас я внес расход <безвозмездно>. Маленькие денежные затраты пугают?бред! Хотя скорее жадность- ИМХО...У каждого свои возможности,это понятно,проблемы там разные..а вот иметь тот самый <энтузиазм> может не каждый,раз идет речь об этом! Кто у нас супер байкер?тот у кого дорогой вел?или тот,кто проявляет энтузиазм и двигается в правильном направлении? Мы все любители,а кто-то вобщем впервые вел увидел..
А попробуй сам сделать что-то подобное! Мы активно поможем всем необходимым,кроме финансов....