|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#322 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#324 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Можно и самому все это добавить (если оцифровка с компакта, например), а что-то Тунец и сам найдет, но уже возня, иногда лень. Хм… Так QuickTime Player состоит буквально из пары кнопок и одного окна. Вся фишка — кликнул и смотри. ![]() Он прекрасен! Последний раз редактировалось JackDaniels; 28.10.2013 в 16:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#328 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
А экосистема от Google не в счет уже? Прекрасная вещь - использую gmail, gdrive, gdocs, chrome - все великолепно синхронизируется на моих apple девайсах. Что уж говорить про Android смартфоны и обычный Windows - там никак не хуже, а может быть даже и лучше работает. Интеграция с экосистемой - на усмотрение пользователя: все возможности есть при желании.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#329 |
![]() |
На счет Huawei P6 Дизайн отличный, отличный экран, приятен на ощупь, выглядит дорого, не попсовый. Камеры обе довольно посредственны. Минус лично для меня один(недавно его рассматривал как кандидата на покупку) Собственный процессор от Хуавей, который сделан по старой технологии, нет на него оптимизации(обычные приложения работают, но практически в него не поиграть) И самый главный минус этого проца, высокий нагрев и энергопотребление.
Маленький памятка для тех кто хочет приобрести смартфон, от человека который болел этим несколько лет и сменил очень много девайсов: 1. Определитесь чего вы хотите от смартфона(если понты, то подойдет любой топовый гаджет от именитого бренда, тот же айфон) 2. Оцените свой бюджет и анализируйте рынок, постарайтесь узнать как можно больше о выбранном девайсе, оцените все его плюсы и минусы перед покупкой. 3. Не покупайте новинки сразу после их релиза(если конечно вы не понтовик из пункта 1) 4. Не ведитесь на бренд. За те 500 долларов что вы готовы потратить на название, можно постараться купить вещь качественее, или такую же, но гораздо дешевле( есть и нюансы, например очень многие китайские модели могут быть интересны как и ценой, так и начинкой, но у них отсутствует комьюнити, и все что вам останется, плоды работ китайских прогеров. Если выбрали китайский девайс, сначала убедитесь что у него есть хоть какая то поддержка сторонних ромоделов) Обычно эти советы относятся к девайсам на андроид и на WP. Айфоны это отдельная каста. Ну и последнее. Что выбрать Айфон Или Девайс на андроид. Если у вас дома Айпад, макбук, и вообще только яблочная техника, то да, айфон будет вам полезен, + ко всему это качественный девайс, с приятным внешним видом, приятными материалами. Но если у вас нет ничего из техники апл, то я лично покупать айфон смысла не вижу. Потому как соотношение цена\качество не выдерживает моей личной критики. Кому то нравится, люди то сметают его с полок. Ну и ОС, кто говорит что андроид лагает,живет в прошлом веке. Все там сейчас очень плавно и нарядно, давеча продал свой айпод тач, хотел поюзать ios 7. Не смог привыкнуть. Тут вот люди защищая ios апеллируют простотой интерфейса и понятностью. Так вот. Стандартные задачи, на андроиде делать приятнее, понятнее. И легче. Не говоря уже о том, что если вы любитель(как я) Можно все настроить под себя, вплоть до цвета индикатора батарейки, То есть сейчас андроидом можно пользоваться с комфортом из коробки, и при этом при желании, можно поменять абсолютно все. Если вам например не нравится как его оформил производитель вашего телефона.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|