|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65 |
![]() |
На сайте http://suvsoz.uz/ планируем создать Персональный кабинет для физических и юридических лиц. В кабинете можно получить информацию, например, информацию о счетчике — дата опломбировки, гос.поверки, количество счетчиков и т. д., текущий баланс, Ф.И.О.;оплатить услуги холодной воды через сеть интернет; оставить заявки и т.д.
Может быть, у абонентов есть пожелания к Персональному кабинету?
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
После того, как побегал за справкой по разным инстанциям и увидел что у них к чему - к Сувсозу у меня вообще претензий нет. Молодцы. Учет правильно поставлен.
З.Ы. Хотя у владельцев домов "на земле" может есть претензии - там же учет немного другой.
![]() |
#68 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
Цитата:
2) Как часто будут обновляться данные в персональном кабинете? 3) будет ли возможность привязать персональный кабинет к id.uz? Юлдуз, а так же вопрсо - как можно провести оплату за холодную воду через paynet? и будет ли одстаточным для подтверждения чек из paynet или его скан (если я например плаучу за маму, а сам нахожусь не в Ташкенте)?
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 20.10.2013 в 16:39. |
||
|
Ответить |
![]() |
#70 | ||
Цитата:
а через пайнет нет оплаты за холодную воду, так что вы не сможете заплатит. есть возможность оплаты через инфо киоски. там выдается чек и он считается действительным , но желательно чеки ксерить так как они через месяц другой выгорают. еще можете оплатить в любой кассе ипотека банк извеняюсь что отвечаю за Юлдуз, я так думаю она не обидется данные будут онлайн режиме предостовлятся будет ли возможность привязать персональный кабинет к id.uz? тут будет зависить уже от id.uz как они на это соглосятся. хотя все возможно. Последний раз редактировалось mazga; 20.10.2013 в 16:47. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|