|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: В какой день удобнее ехать? | |||
Суббота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Воскресенье |
11 | 73.33% |
Без разницы |
4 | 26.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
https://plus.google.com/photos/10950...60370430980849
Вот мои фотки. Скатали отлично. Утром я проснулся вовремя, но жутко болело горло. Поэтому решил не спешить, не ехать в самый дубак к старту, а вышел на час позже. Холодает и теплеет сейчас очень резко. Если утром мне ехалось нормально в балахоне, трико поверх велошорт и зимних перчатках, то днём всё это поснимал, ибо конкретно упарился. Ехал нормально, догнал всю группу, пока стояли ждали остальных выяснилось что у одного из спортиков, которые были с нами треснула ось. Он был отправлен домой на такси. Доехали до карьера. Он очень шикарен, зрелище незабываемое. Охранник был очень добр к нам, специально в нашу честь включил фонтан, позвлолил нам набрать воды из их ведра, несмотря на то, что у них самих дефицит с водой, воду им завозят на машинах. Спасибо ему огромное) На обратном пути при очередном "ломовом" подъеме на холмик у меня разорвало замок на цепи. Одна половина его осталась висеть, вторая отлетела неизвестно куда. Чуть позже подъехал Олег, любезно помог мне снять звено и закрепить цепь. После чего наша четвёрка: Я, Дима Новиков, Олег и чемпион Паша двинулись, как обычно, быстрым ходом дальше. После поста при въезде в Таш потеряли Пашу. Позже выяснилось он там остался спать на остановке) Позже был разбужен Рудневым) Долго ли коротко ли, солнце село, похолодало, подъехали остальные. Все были довольные и немного уставшие. Всем спасибо, скатались на УРА! |
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#26 |
Фотки от Димы Договорова https://plus.google.com/photos/10811...80286100660769
|
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#27 |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Ехал по трассе как раз около 17 часов. Видел всех побибикал помахал, никто не заметил
![]() Многие были в шапках, с длинными рукавами. Как было вечером ехать после заката? тепло холодно? не замерзали ли во время остановок?. ЗЫ в воскресенье намечается отличная погода с 9.00 до 17.00 до +27 |
|
Ответить |
![]() |
#29 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я понял что это кто-то знакомый бибикает, обратил внимание.
![]() Холоднее утром. Все таки за день чуть прогревается земля. И главное высушивается. А вот утром холодно и еще влага, роса, кончики ушей и пальцев чуть мерзут.
|