Цитата:
Сообщение от gzega
это все равносильно тому, что дешевле прибыть самому в Ташкент по деньгам, а по морально-психологическим издержкам с учетом уз.таможни, паспортного контроля, выездной визы(связанной с обменом паспорта) ... просто КОШМАР!!! расчет как 2Х2 ... на порядок дешевле платить за то, чего не дополучаешь.
|
Придется Вашим родным дальше пользоваться интернетом Саркор .На оптике мне было проще .Поставил через персональный кабинет блок на 6 месяцев.Но все равно пришлось одну месячную аб плату вносить.На АДСЛ за блокировку надо 6 долларов в месяц платить.В Сонет блокировка стоит 1000 сум .Можно на один день и на 3 месяца через персональный кабинет включать блокировку.Требовать предоставить качественный интернет тоже бесполезно.На оптике например интернет может 2-3 дня не работать.Позавчера у моего соседа на оптике несколько часов интернет не работал.Звонили в тех поддержку и там сказали ,что в сети Саркор авария.Еще сосед забыл пароль от интернета .Сказали ,что надо ехать с паспортом в офис Саркора,чтобы пароль сменить.Мы весь вечер сидели подбирали пароли.Мне пришлось память свою напрягать .Вспомнил пароль и сэкономил соседу время и деньги .Когда в ГС я забыл пароль ,то достаточно было позвонить и попросить сбросить пароль.В Комнет так же было.И таких косяков с интернетом Саркор много.У меня знакомая пользуется АДСЛ интернетом на Чиланзаре (277 АТС).Бывает часами не подключается.Удаленный компьютер не доступный и т.д и т.п .Знакомая платит по 60 долларов в месяц.Если тут писать про проблемы ,то сразу набегут защитники Саркор и сразу начнут его защищать.Мол у них проблем с интернетом Саркор нет .