Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013 20:13   #11  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
это все равносильно тому, что дешевле прибыть самому в Ташкент по деньгам, а по морально-психологическим издержкам с учетом уз.таможни, паспортного контроля, выездной визы(связанной с обменом паспорта) ... просто КОШМАР!!! расчет как 2Х2 ... на порядок дешевле платить за то, чего не дополучаешь.
Придется Вашим родным дальше пользоваться интернетом Саркор .На оптике мне было проще .Поставил через персональный кабинет блок на 6 месяцев.Но все равно пришлось одну месячную аб плату вносить.На АДСЛ за блокировку надо 6 долларов в месяц платить.В Сонет блокировка стоит 1000 сум .Можно на один день и на 3 месяца через персональный кабинет включать блокировку.Требовать предоставить качественный интернет тоже бесполезно.На оптике например интернет может 2-3 дня не работать.Позавчера у моего соседа на оптике несколько часов интернет не работал.Звонили в тех поддержку и там сказали ,что в сети Саркор авария.Еще сосед забыл пароль от интернета .Сказали ,что надо ехать с паспортом в офис Саркора,чтобы пароль сменить.Мы весь вечер сидели подбирали пароли.Мне пришлось память свою напрягать .Вспомнил пароль и сэкономил соседу время и деньги .Когда в ГС я забыл пароль ,то достаточно было позвонить и попросить сбросить пароль.В Комнет так же было.И таких косяков с интернетом Саркор много.У меня знакомая пользуется АДСЛ интернетом на Чиланзаре (277 АТС).Бывает часами не подключается.Удаленный компьютер не доступный и т.д и т.п .Знакомая платит по 60 долларов в месяц.Если тут писать про проблемы ,то сразу набегут защитники Саркор и сразу начнут его защищать.Мол у них проблем с интернетом Саркор нет .
Ответить 
"+" от: