Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013 09:44   #691  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Что за проблемы наблюдаются уже не один день по утрам, иногда и вечерам?

Это не только в нашем районе, в другом тоже есть проблема с дозвоном. Причем через некоторое время дозванивается нормально.
Старый 16.09.2013 14:39   #692  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Rifat Irmukhamedov,
заявку дайте в колл-центр или напишите мне свой логин в личку.
Старый 25.09.2013 20:31   #693  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Заменил сегодня модем и норм
Я вот раньше жаловался на постоянные дисконнекты. И воздушку от дома до ближайшего плинта сам лично купил и поменял, но не помогало. А потом прикупил модем у друга (модем Томпсон СпидТач) и всё стало нормально. А тот, который мне выдали в компании при подключении (Алкателовский "Скат") - видимо глючный был и теперь лежит в ящике стола
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.09.2013 10:04   #694  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Заменил сегодня модем и норм
(Алкателовский "Скат") - видимо глючный был и теперь лежит в ящике стола
Да реально скатовский модем сам по себе был не очень,
Ответить 
"+" от:
Старый 10.10.2013 18:08   #695  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
gzega пришлите своим родным генеральную доверенность.Как на продажу квартиры .Без нее Вас не отключат от Саркор.У меня была такая же проблема.Договор был заключен на маму .А ее не было в Ташкенте.Сказали принеси генеральную доверенность.Пришлось ждать ,когда мама приедет в Ташкент.Такое только в Саркор есть.В других компаниях такого нет.Когда к Сонет ,Комнет и Гольфстрим подключался,то достаточно было иметь ксерокопию паспорта владельца телефона.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.10.2013 18:14   #696  
Оффлайн
+ 175  8/6
– 12  3/3

Uzbekistan
Просто понимаете тут есть регламент. лучше бы специалисты были, которые сеть тасикса починили.

Последний раз редактировалось umid2550; 10.10.2013 в 18:17.
Ответить 
Старый 10.10.2013 19:40   #697  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
gzega пришлите своим родным генеральную доверенность.Как на продажу квартиры .Без нее Вас не отключат от Саркор.У меня была такая же проблема.Договор был заключен на маму .А ее не было в Ташкенте.Сказали принеси генеральную доверенность.Пришлось ждать ,когда мама приедет в Ташкент.Такое только в Саркор есть.В других компаниях такого нет.Когда к Сонет ,Комнет и Гольфстрим подключался,то достаточно было иметь ксерокопию паспорта владельца телефона.
это все равносильно тому, что дешевле прибыть самому в Ташкент по деньгам, а по морально-психологическим издержкам с учетом уз.таможни, паспортного контроля, выездной визы(связанной с обменом паспорта) ... просто КОШМАР!!! расчет как 2Х2 ... на порядок дешевле платить за то, чего не дополучаешь.
Старый 10.10.2013 20:13   #698  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
это все равносильно тому, что дешевле прибыть самому в Ташкент по деньгам, а по морально-психологическим издержкам с учетом уз.таможни, паспортного контроля, выездной визы(связанной с обменом паспорта) ... просто КОШМАР!!! расчет как 2Х2 ... на порядок дешевле платить за то, чего не дополучаешь.
Придется Вашим родным дальше пользоваться интернетом Саркор .На оптике мне было проще .Поставил через персональный кабинет блок на 6 месяцев.Но все равно пришлось одну месячную аб плату вносить.На АДСЛ за блокировку надо 6 долларов в месяц платить.В Сонет блокировка стоит 1000 сум .Можно на один день и на 3 месяца через персональный кабинет включать блокировку.Требовать предоставить качественный интернет тоже бесполезно.На оптике например интернет может 2-3 дня не работать.Позавчера у моего соседа на оптике несколько часов интернет не работал.Звонили в тех поддержку и там сказали ,что в сети Саркор авария.Еще сосед забыл пароль от интернета .Сказали ,что надо ехать с паспортом в офис Саркора,чтобы пароль сменить.Мы весь вечер сидели подбирали пароли.Мне пришлось память свою напрягать .Вспомнил пароль и сэкономил соседу время и деньги .Когда в ГС я забыл пароль ,то достаточно было позвонить и попросить сбросить пароль.В Комнет так же было.И таких косяков с интернетом Саркор много.У меня знакомая пользуется АДСЛ интернетом на Чиланзаре (277 АТС).Бывает часами не подключается.Удаленный компьютер не доступный и т.д и т.п .Знакомая платит по 60 долларов в месяц.Если тут писать про проблемы ,то сразу набегут защитники Саркор и сразу начнут его защищать.Мол у них проблем с интернетом Саркор нет .
Ответить 
"+" от:
Старый 21.10.2013 13:56   #699  
Оффлайн
+ 175  8/6
– 12  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
может не нужно искать чёрную кошку там где её нет.
У сотрудников, обрабатывающих Ваше заявление есть регламент и предостаточно полномочий, дабы решать вопросы самостоятельно.
прошло почти 2 недели, раскроссировку так и не сделали. судя по слухам не удивлюсь если еще 2 недели будете тянуть. стабильный интернет нужен был, чтоб с семьей, с ребенком в россии разговаривать. понимаю, регламент, бюрократия.... желаю Вам чтоб Ваши отношения с близкими никогда не зависили от ........-чиновников. удачи
Ответить 
Старый 21.10.2013 15:20   #700  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от umid2550 Посмотреть сообщение

прошло почти 2 недели, раскроссировку так и не сделали. судя по слухам не удивлюсь если еще 2 недели будете тянуть. стабильный интернет нужен был, чтоб с семьей, с ребенком в россии разговаривать. понимаю, регламент, бюрократия.... желаю Вам чтоб Ваши отношения с близкими никогда не зависили от ........-чиновников. удачи
Странно читать это после жалобы на пинги до игровых серверов в тасиксе.
Взаимно удачи.
Ответить