|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Да я хочу с утра в волейбол погонять, если они меня возьмут, не знаю ещё точно. А так медленно я не могу ехать. Если я поеду 30 км/ч, то за два часа буду на месте.
Надо быстрей вернуться в Ташкент. И когда медленно едешь, быстрей набираешь усталость. Ведь пятую точку натирает, руки затекают, шея. Только не надо умничать и хамить про памперсы, перчатки, правильную посадку и т.д.
Ответить |
![]() |
#17 |
Отлично скатали с Серегой и Пашей
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
Мы приехали! И мы уложились в норму г-на jei, резульатты оказались даже лучше. Дополню Зафара: расстояние ~71 km. Не было ни (!) одной остановки.
А вообще, Зафар как всегда ремонтировал утром краны и мы ждали его с Пашей на Саларе. Контроллер с заигрывающими глазками спросил: «вы с нами?», на что он получил ответ: «ждем еще одного товарища». Ему почему-то показалось, что нас будет пятеро и так обрадовавшись, залез обратно в свою «кабину». Зафар прибыл, проспал он. :-)) И загрузились мы в электричку. ![]() ![]() Ездить на этом трамвае в будни просто класс, скажу я вам! Пустые вагоны, нет никаких криков, что мы кому-то мешаем (как в прошлый раз). Проехав пару станции, появилась любовь всей нашей жизни – продавщица. Как обычно пыталась толкнуть шоколад по двести сум/курт/какие-то жвачки. Зафар окружил эту тетку и отжал у нее два сникерса. ![]() ![]() ![]() А потом и бананы. :-)) К слову, мы ими тоже затарились. ![]() То, как уплетаем их, выкладываю анимацию: Зафар, Паша и я. Выгрузившись на Ходжикенте сонные, почувствовали некий холод. Боялись, что начнется дождь и быстро сходив в местный джаз-клуб; двинулись. ![]() ![]() ![]() Был встречный ветер, я принял аэродинамичную посадку (с), сделал так, чтобы руки не затекли (с) и старался держать скорость 27-32 km/h (с), по-большому счету на колесе, увы, сидел я. Это моя фуфайка как раскрытый мешок. В след. раз одену что-нибудь по-меньше. :-)) По дороге встретилась федерация велоспорта РУз. Они обогнали нас через два километра. :-( Со своим дамасом. Когда были уже в Ташкенте, решили пообедать. И двинулись в сторону моих владений ( ![]() ![]() Теперь появился мем – где бы вы не находились, всегда фотографируйте соль (и кушайте ее!). Ведь, пока вы едете, теряете очень много соли и нужно как можно меньше пить. Кстатиговоря, у меня ушло ~700 Мг воды на всю поездку, чему я дико удивлен.
Ответить |
8 "+" от:
|
|