|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тэкс а теперь можно мои мысли по поводу трасс и прочего.
Все было хорошо кроме того что старт слишком поздно. В самую жару и завтрак уже успел весть переработаться... поэтому участникам ехалось тяжело... Идеально конечно старт не позже 10-ти делать, но понимаю тут сразу возникает "транспортная" проблема... Тоже касается и прекрасных трасс в Паркентских горах... Пока нет возможности арендовать автобус и привезти зрителей - участников... А без этого и кол-участников и кол-во зрителей резко сократится. Поэтому выбор невелик - либо трассы по маршруту электрички, либо совсем недалеко от Ташкента. Теперь варианты ---- Прямо в 10 км от Ташкента есть замечательная грунтовка, без градиентов, идеальное место для чисто скоростного КК вкручивания... Думаю будет зрелищно, так как таких разрывов не будет больших как были... Будет борьба, обгоны и все это на виду у зрителей. Километрах в 15-17 (тоже рядом) в сторону джумабазар-кангли есть прекрасные грунтовки по холмам... Там и подъемчики и спуски но щадящие. Тоже чисто на педалирование работа... Апхил конечно здорово, но просто не столь зрелищно будет... Народ хочет скорости..... Это мы понимаем что в гору 10 км в час и 12 - две бооольшие разницы.... ![]() Попробую сейчас нарисовать колечки...
"+" от:
|
![]() |
#132 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Меня лично напрягали и катальшики "свободные" и Володины даунхильщики пересекающие трассу,.. я понимаю, что там видно что никто не едет в подъем и так далее, но все равно, это - не дело.. совсем не дело.. Вон - хошь покататься - холмов много - проедь метров пятьсот и там катайся, хоть шею ломай... Машину скорой организовать сложно и дорого. Но медпункт надо. Купить, бинты, перекись, шину, и пр... раз уж решили проводить... И просто "дежурную" машину. Т.е кто-то из знакомых-друзей на авто, готовый отвезти-привезти.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 07.10.2013 в 14:40. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#133 |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
что касается скорой помощи.. это совсем сложно оказалось.. мы думали об этом.. за одну машину скорой помощи, чтоб она просто постояла рядом хотят самое малое 200000, а вот если что случится там все цены по их прейскуранту.. обидно конечно и досадно.. из-за этого мы потратили уйму времени и сил, чтоб наша трасса была менее травмоопасной. мы делали стартовый взнос, чтоб сильнейшие получили вознаграждение, чтоб участники ехали со своими номерами.. а можно было просто отдать все кому-то в карман, чтоб тот отдал приказ кому-то постоять рядом.. не честно!!!
а стандартная аптечка была с собой конечно же.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
прекрасно.. давайте будем рассматривать все возможные варианты то что есть места рядом с городом классно, ведь горах холодает быстрее. значит будет еще дополнительная возможность провести что-нибудь.. сейчас в теме некоторые ребята настроены на ап-хил. да не зрелищьно. а кто из зрителей не в теме, так там его и не будет. выходит поймут все... и потом после подъема всегда есть спуск ![]() какие колечки?????
Ответить |
![]() |
#138 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А так финиш на скоростях под 30-тник он более для непосвященных на гонку похож...
Ответить |
![]() |
#140 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
![]() 5 км. KMZ Трек во вложении... 8 км от таша... Грунтовка, плоскач, можно "по мокрому" будет интересно... Часть трассы вдоль живописного канала проходит - симпотично. Кстати как раз вариант где циклокроссы могут себя показать...
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|