|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
jei, чего ты не мужик, а? Давай уже, завязывай. Езжай с нами в электричке. Блин, если бы меня так уговаривали, я бы вообще взлетел в седьмые небеса. А ты как девчонка стопицот причин ищешь.
Езжай с нами! Иначе велосообщество тебя не полюбит. Нехорошо, понимаешь, от группы вот так вылезать.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Не могу с Димой договорился уже что будем ехать вместе, а так получается я его подставлю.Вот вам картинка от меня и спокойной ночи.
Я уже догадываюсь вы наверное мне хотите рыбу подарить или ещё что то )) Последний раз редактировалось jei; 05.10.2013 в 22:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#30 |
|
Что молчите? Отписывайтесь что как, во сколько приехали? Как впечатления? Выкладывайте фоты!
У меня настроение супер, мои мышцы ног как выжатый лимон))) Теперь мои ляжки раскачаны круче чем у ДЖЭЯ!)))) А если серьезно - всё было супер, юфорумцы отлично болели, отлично обливали водой и давали попить))) Ну и подгоняли вперед тоже неплохо. Было приятно ездить с такой поддержкой!) Я бы и обратно рванул своим ходом, но у меня практически на каждой передаче проскакивает цепь. Скорее всего от таких нагрузок передние звёзды съелись, Игорь завтра скажет точно) Поэтому пришлось ехать на трамвае. Ну а приехал одним из последних потому, что спуск проезжал на тормозах) Мы с Зафаром решили, что лучше приедем последними, но целыми. Не знаю как у Зафара, а у меня инстикт самосохранения был обострён после сами знаете чего) Результат налицо в общем) |
|
|
|
Ответить |
|