|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Mack, в городах (микрарайонах), созданы опорные пункты (чаще у участков махал.комитетов) по оплате коммунальных услуг, просто надо уточнить их местонахождение, вахта работников ГорСБЫТа я сам убеждался ну как и рабочте в Гос.конторах сидят с ~!9 утра до ~ 17-18:00 ... Оплаты можно производить на местаз, расчет и уточнение показателей также получить у них на текущий день, Я как обратил внимания у них ежедневные страничные показатели по микрарайону, Если вас выключили и вы согласно с долгами если таковы выявлены, вкл они созваниваясь на пульт центра Гор.сети. Насчет как вы отметили ехать в горсеть для отметки в оплате, это чаще происходит если сбои или не правильно показания или не учтенные оплаты происходят.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#852 | |
|
+ 171
22/16
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#853 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Mack, процедуру обратного подключения, пока не существует я так понял из результатов нововедений. Весь процесс регулируется в Гор сети оператором. Суть удаленного управления связана с тем что бы избежать дебиторов среди потребителей и исключить на местах самоличной деятельности инспекторов (взятки, списание кВт и т.п.). Это как вы написали система предоплаченным платежом, но хотя бы так, отчасти меньше воровства будет и нагрузок (левые подключения) что создают перепады в сети.
Да и еще забыл дописать в жил.земельных участках существуют установлены счетчики (модели не уточнял) фиксированным кол-во кВт на пластик карты которые считываются эл.счетчиками потребителя, но опять же пополнять их можно и вести расчет только ГорСбыте. Вот такая канитель
Последний раз редактировалось basma4; 01.10.2013 в 23:50. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#854 |
|
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Куда можно обращаться по поводу низкого напряжения в квартире? РЭС шлет в ЖЭК, а ЖЭК в свою очередь в РЭС. В розетках вечером до 155 В опускается. Начинают глючить бытовые приборы. В щите в подъезде то же самое - днем примерно 180В вечером падает до 155..
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|