|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Всё брейк!!!
Итак вечерняя покатуха в одиночку на олимпию.Выезжаю в 17:00 Еду до Жуковской нормально у нас на чиланзаре движение не сильное.Поворачиваю на генерал Узакова и начинается не реально быстрое движение.При чём постоянно какие то припаркованные машины выезды, разъезды, автомобили едущие назад по правой стороне.Водители сигналящие.Но все это изрядно терпимо днём.Приезжаю на Олимпию признаться не близко с чиланзара.Там дедушка я говорю можно покататься он говорит зачем тебе.Я говорю просто покататься.Он говорит там соревнование.Я говорю можно посмотреть.Он.Молчит.Мол да.Заезжаю.Там спортики 14-22 лет.Вижу что соревнованием и не пахнет.А они куда то собираются спрашиваю можно?Да конечно мы уже закончили.Вместе со мной на трек выходят уралы.Сразу втопили они проехали 2 круга и сдались.Я на мотал кругов 10 начало темнеть.Так у меня и не получилось держаться наверху трека.Всё время думал покарябую трек правой педалью.Видно нужен только шосер там.Собираюсь домой выезжаю на Узакова и началось.В общем крайне не советую попадать на Узакова в темноте на велосе да и на машине тоже. Последний раз редактировалось jei; 30.09.2013 в 20:03. |
|
Ответить |
![]() |
#253 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Да там силуху хорошую надо иметь в ногах.Я так прикинул сколько там сил надо.Я бы даже на трековом наверное от силы круга 2 продержался.Ну если бы по тренировался может 4-5 не больше.Вот это действительно спорт)))Ехать я так полагаю не меньше 40 надо что бы не упасть?
|
|
Ответить |
![]() |
#255 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Какой там экстримчик.Там же высота 3 -его этажа.От туда шарахнуться можно.у тебя шлем ещё хорошо.Так там не по верху надо ездить )) там же линиями указано не выше не ниже полос. Там центростремительной силой надо вжиматься в трек.Какая скорость была не засекал?
Последний раз редактировалось jei; 30.09.2013 в 20:44. |
|
Ответить |
|