|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#203 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
А не задумывались ли Вы над этим: Во первых эксперементы в роутере идут и на ПК ни каким боком не влияют и даже были бы они на ПК если в голове масло есть всегда можно откатиться и востановиться! Во вторых если у Вас в целой компании ни одного адекватного технаря нет что бы это решить то что ж поделать теперь!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Да Кстати Последнии Новости касаемо Турона! Это у Них Сетка так криво или специально настроена что Когда подключается роутер скорость урезается! Сегодня Звонил в СТП говорю хочу дома вайфай настройте! Сначала лечили мне что роутер проблемный! Говорю все что ли? И тогда почему они работают на Билайне с пол тычка? И потом только парень из СТП скзал что интернет оказывается они предоставляют только на ПК и что роутер и другое оборудование нельзя подключать тк проблемы такого рода! Говорю что на Нах такой еще бы меня ограничивали чем пользоваться! Говорю ему а какой роутер гарантированно будет работать на что в ответ я получил я не знаю! Говорю а кто знает? Почему в Билайне все работает и они позволяют роутеры ставить а если кто не умеет то приезжают за плату и делают а у Вас через одно место? Говорит там четь построена по другому! А У нас через динамическое подключение! Неее ну не странный! У Нас сеть говорит для частного использования! Ага говорю я ж на Вашем инете поставив дома вайфай буду провайдером глобальным навверное! Вообщем что только он не нес и что я договор подписал там написано! Воообщем поганенький сервис как обычно! Нет желания помочь клиенту и решить его вопроса а лишь косят на все попало лиж бы ничего не делать! Я вообще в шоке у ИСТВ и того роутер можно ставить и юзать а эти ни за что не отвечают шараш контора какая то! Вообщем Турон опустился ниже плинтуса для меня!
![]() |
#206 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вот Алексей что не уж то нельзя просто взять и настроить по человечески роутер абоненту? Причина же в настройке что Ресурсы режутся! Какой то параметр под Вас должен прописаться! А у Вас такие сотрудники которые ни чем помочь не могут!
![]() |
#207 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#208 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Нужно перейти к настройке WAN соединения на роутере: Выберите раздел Network – 1, подраздел WAN – 2. Теперь нужно выбрать тип интернет соединения PPTP/Russia PPTP! – 3, логин из договора -4, пароль из договора -5, ввести адрес сервера 10.0.0.1 – 6, и нажать на кнопку – сохранить настройки-- чего нет у Турона. Вот и результат.... у Билайна то сессия тоже в роутере прописывается и поднимается только по другому протоколу!
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 25.09.2013 в 02:46. |
||
|
Ответить |
![]() |
#210 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Тут я соглашусь! Мне в этом месяце еще на ГИГ перерасхода приписали при чем именно ту ночь я сидел в инете с 3G модема от Юселла! Ну это все решаемо Слава Богу!
Реклама и уведомления | |
|