|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2681 | |
|
Цитата:
Я вообще-то не к тебе обращался, таки зачем ты посмел в мою сторону написать чего-либо, а? Касаемо темы: все молодцы, трасса нормальная, подъем нормальный, кто не смог – в след. раз напишу персонально каждому в PM/теме чтобы: «братки, вы поберегите здоровье, а то родовая горячка не шутки» (c). Сам приехать не смог, тружусь(.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2683 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А чего такого случилось на подъездах к Ташкенту? Устали? Да и фиг с ним. Второй раз этот маршрут уже пролетят - не заметят. Для этого народ и катается.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2686 | ||
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2690 |
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!! Мс Джэй-суперклей на связи
почему переходите на мою личность? Вы велы купили за большую наличность. А мой вел весь пропитан трудовым потом Отнеситесь ко мне с уважением, почётом! Руднев зазнавшийся молодняк, Катает на кубе, думает всё ништяк Но джэй показал: не на того он нарвался Что он молодняк и совсем он зазнался. Что он не местный судила и не надо хамить Мс Джэй благороден, он это сможет простить А ты навсегда очернил своё имя Призвав великана использовать силу. Хорошо он добряк и отказался, но тебе это в минус, за то что пытался. Прислушайтесь люди к моему мнению, С вами был МС Джэй и его хорошее настроение! |
|
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|