|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ИПС «Norma» Информационно-правовые системы «Norma», включая официальный сайт www.norma.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() |
Сорь за позитивное и слегка фривольное изъявление, но тема от этого не становиться менее серьезной. С моей точки зрения компанией Norma, а точнее её сотрудниками при ознакомлении моих постов было допущено ряд ошибок.
1) Невнимательно отнеслись к : Цитата:
2) Цитата:
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() |
Знаете, мне как то по барабану было то что в таможенном калькуляторе проблемы, также мне абсолютно было фиолетово что там шли неправильные данные. Я админ,а не логист и тем более юрист. Но после того как ко мне обратились сотрудники (а позже и начальство) с просьбой помочь разобраться с данной проблемой, я взялся. Итог звонков и писем меня не устроил. Поэтому решил обратиться тут.
Цитата:
Когда вводишь данный на тот или иной товар, получаешь процентное соотношение по налогам (акциз и тд и тп.) отправляешь иностранному партнеру, а потом отзываешь договор на переделку (некоторые к примеру компании не успели это сделать и понесли убытки). Потеря престижа, имени, доверия, вот малый список того что утрачивается от использования таможенным калькулятором на протяжении всего этого срока. За все время,а это 5 месяц я так и ни разу не слышал какие либо точные сроки решения Вашей недоработки, а слышал только: " все сделано, все исправлено, скачивайте и обновляйтесь" И вот как после всего выше перечисленного Вы бы относились к компании которая предоставляет такой неточный, даже сказать лживый, но очень важный программный продукт??? Большая часть сотрудников уже с "улыбкой" встречало Ваши обновления. Так что решайте господа решайте. А пока Вы будете решать я в свою очередь буду Вам напоминать об этом каждый день. Начав с Уфорума планирую перебраться на др площадки, но уже не в Узбекистане а других стран, но также тематических которые касаются и Вашего программного продукта. P.S. Просматривая www.uz натолкнулся на www.potrebitel.uz . Хм, мы являемся потребителем, а Вы предпринимателем.......... Дальше продолжить? P.S.S.
Ответить |
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() |
Прошло 9 дней с момента моего поста, итог НУЛЕВОЙ. Ничего не обновляется, ничего не изменяется.
Цитата:
Что то последние пол года компания Norma не оправдывает своей миссии. Может пора менять слоган компании о её миссии? К примеру : Миссия компании- мы предоставляем возможность нашим клиентам иметь доступ к неправильной, устаревшей и ненужной информации, что позволяет им принимать неверные решения, а также нести убытки. Может описанный Ваш отдел : Цитата:
Ко всем остальным отделам с точки зрения клиента жалоб, нареканий у нас не возникало, особенно к сотруднику который курирует нашу компанию, респект! Четкое и оперативное реагирование на возникающие вопросы и проблемы. Поступивший к Вам запрос о расторжении с Вами договора Таможенного калькулятора, был довольно таки оперативно обработан и даже вопросов по поводу возвращения денег за него не возникло ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#14 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А по неустойке, аргументы уже готовы. Но увы, работы и так хватает сейчас выше крыши. Я к примеру могу как то отреагировать на форуме вечером, а на посторонние звонки у меня в световой день просто не хватает времени.
Ответить |
|