|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
10 "–" от:
|
|
|
#1911 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1913 | |
|
Цитата:
Может кому пригодится (с исходниками). (Android не ниже 4.1.2.)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1914 |
|
+ 223
125/60
– 329
17/12
![]() |
Добрый день всем!
Уважаемые сотрудники Beeline хотелось бы от Вас услышать разъяснение по услуге " Все в сети!" Правильно ли я понял, что данная услуга позволяет безлимитно посещать социальные сети посредством родного браузера телефона? В связи с этим вопросы: 1) Действительно ли безлимитно или все-таки существуют какие-либо ограничения; 2) Если есть ограничения почему об этом не указанно на Вашем сайте; 3) Оговорка о пользовании родным браузером, я так понимаю говорит о том чтобы народ не пользовался Оперой мини, которая прогоняет трафик через свои сервера для сжатия, в связи с этим вопрос - можно ли использовать специальный клиент сайта одноклассники.ру, который не сжимает трафик? 4) Как я понял трафик расходуется на авторизацию и на посещения разделов с играми, видео и музыкой. Учитывается ли трафик при просмотре например фотографий своих друзей и иных картинок расположенных на сайте? 5) Могу ли я парралельно подключить интернет-пакет для авторизации и посещения других сайтов? 6) Если существует лимит на пользование услогой, то как этот лимит контролировать, существует ли какая-нибудь команда для этого? |
|
|
Ответить |
|
|
#1916 | |
![]() |
Цитата:
(и если не трудно те районы где у Вас происходит исчезновение сигнала сети)
|
Ответить |
|
|
#1918 |
|
1)
2) Где обведено красным. На первом фото. Связь теряется на ноль. Нет антенны, нет сигнала сети. Нет сети. На втором фото. Связь только более менее работает только во дворе здания и то 1-2 деления индикатора сети. Внутри здания 1 деления индикатора и ты не в сети. Проверялось на iphone 4s nokia 6300 HTC у юсела такой провал не наблюдается И уберите пожалуйста этого робота когда нет Вашей сети всем отвечающий что я выключил телефон.
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 20.09.2013 в 16:21. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1919 | ||||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Все условия (ограничения) указаны на сайте Цитата:
Если браузер/программа не подменивает адреса, то можно их использовать. Цитата:
Дело в том, что "Одноклассники" (и не только) часто добавляют новые хранилища. Если сейчас вы откроете сайт, и посмотрите картинку в маленьком виде (превью) то она храниться на самих одноклассниках. Но если увеличите ее, то попадете на хостинг изображений. Их много. Недавно они добавили новый mycdn.me . В рамках партнерского соглашения они высылают нам адреса своих новых хранилишь, конкретно по данному еще ничего не выслали. Получается, что если фотография будет на mycdn.me, она протарифицируется. Цитата:
Лимита не существует.
|
Ответить |
|
|
#1920 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Бешагач, Проблемы опять начались с начала сентября. Летом было нормально. Подозреваю, что БС не выдерживают наплыва ... студентов ближайшего Нархоза. Звонил в техподдержку - говорят в курсе, решаем вопрос.
Приятная новость, теперь при дозвоне на вторую линию, звонящий слышит предупреждение, что попал на вторую линию, как это делает юсел и перфектум. |
|
|
Ответить |
|