|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Есть задача сделать капремонт кузова ВАЗ 2105. Ремонт - частичная или полная замена колесных арок, порогов, возможно - пола + полная покраска. Разборка/сборка не требуется - кузов будет привезен в сервис (или к мастеру) в "голом" виде. А теперь внимание - вопрос: где это можно сделать и сколько это будет стоить? P.S. Авто делается для себя и потому хочется качества, но я не миллионер и необоснованно переплачивать соответственно не хочу. Заранее благодарен за ответы!!!
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Просто сейчас нигде в Ташкенте не найдете мастеров дешево ремонтирующие дешевые автомобили. Тем паче что запчасти на жигули сейчас дорогие. Ну а если от машины остался только кузов - продать по запчастям.
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
![]() |
Вот опять: я не спрашиваю про дешево. Я спрашиваю - "где" и "почем". Чтобы в дальнейшем проехать по этим местам, поговорить с мастерами, сравнить качество/цены и сделать выбор.
Продать/добавить - не в эту тему. Про онанизм - тем более. Убедительная просьба - не надо мне советов, которые я не прошу. По крайней мере - хотя бы помечайте как оффтоп или пишите в ЛС. Вопрос все еще открыт
Ответить |
|