Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013 00:37   #1  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Icon24 Toy World - ваше мнение

Расскажите ваше мнение о магазине детских игрушек - Toy World (на Шастри). Несколько лет там бываю, но людей кроме продавцов не видел. Один раз был на втором этаже и там даже свет для меня включили, потому что он выключен был словно на складе. При всем при этом товаров в магазине как в пещере с сокровищами Али-Бабы.
Ответить 
Старый 27.08.2013 00:47   #2  
Read Only
Оффлайн
+ 830  594/455
– 47  158/115

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
Расскажите ваше мнение о магазине детских игрушек - Toy World (на Шастри). Несколько лет там бываю, но людей кроме продавцов не видел. Один раз был на втором этаже и там даже свет для меня включили, потому что он выключен был словно на складе. При всем при этом товаров в магазине как в пещере с сокровищами Али-Бабы.
директор хороший дядька. вежливый спокойный. продавцы приятные люди охотно все расскажут покажут улыбнуться не забудут. пару раз чтото брал там я на новый год.
Ответить 
Старый 27.08.2013 01:04   #3  
Оффлайн
представительство иностранной компании
менеждер
+ 37  53/35
– 3  1/1

Uzbekistan
Удивительный магазин, все мировые бренды там представлены. Однако ценообразование, мягко говоря, вызывает изумление.
Ответить 
Старый 27.08.2013 01:29   #4  
Read Only
Оффлайн
+ 830  594/455
– 47  158/115

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Удивительный магазин, все мировые бренды там представлены. Однако ценообразование, мягко говоря, вызывает изумление.
магазин небольшой, так и должно быть. обороты малые.
Ответить 
Старый 27.08.2013 08:37   #5  
Оффлайн
представительство иностранной компании
менеждер
+ 37  53/35
– 3  1/1

Uzbekistan
Был период, когда активно брал игрушки детям. В Токио, не самом дешевом городе мира, аналогичные вещи стоили в 2-3 раза дешевле. Осознание этого останавливает от покупки. Зато, да, такой ассортимент для нашего рынка, это реально выдающееся событие.

Цитата:
Сообщение от Asmirnov5 Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете, магазин - огромный и товара там на лям $ как минимум (правда я там был последний раз года полтора назад). Так что при адекватном расчете и меньшей цене можно было бы этот лям прокручивать побыстрее, ИМХО.
Ответить 
Старый 27.08.2013 09:13   #6  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Ассортимент - шикарный, больше вряд ли где найдете. Но цены - ужас-кошмар. Причем я не говорю про вещи, которых нигде больше нет, наценка на "эксклюзив", но про кукол, мячики и пистолеты, которыми завалены ВСЕ игрушечные магазины и базар - просто странно ставить такие цены.
Старый 27.08.2013 09:32   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Багги стоимостью новой нексии умиляет. Отличие от нексии-отсутствие очереди и договоров.
Старый 27.08.2013 09:33   #8  
Read Only
Оффлайн
+ 830  594/455
– 47  158/115

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Был период, когда активно брал игрушки детям. В Токио, не самом дешевом городе мира, аналогичные вещи стоили в 2-3 раза дешевле. Осознание этого останавливает от покупки. Зато, да, такой ассортимент для нашего рынка, это реально выдающееся событие.

Цитата:
Сообщение от Asmirnov5 Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете, магазин - огромный и товара там на лям $ как минимум (правда я там был последний раз года полтора назад). Так что при адекватном расчете и меньшей цене можно было бы этот лям прокручивать побыстрее, ИМХО.
Есть ж разница между одним магазином и сетью магазинов.
Ответить 
Старый 27.08.2013 10:09   #9  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Присоединяюсь к выше сказанному.
От себя добавлю, все игрушки, что брали там для старшего (не много, так как цены там кусачие), сейчас перешли по наследству младшему в целости. Ни одна не сломалась, не выцвела и т.д.
Ответить 
Старый 27.08.2013 10:21   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
просто странно ставить такие цены.