|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
Кстати в прайс листе http://ucell.uz/media/files/tariffs/prepaid.pdf который всем дают при подключение о квотах не слова нет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2672 | ||
![]() |
Цитата:
Для номеров Prepaid квоты 1 кб. Все Ваши замечания и предложения приняты и обязательно будут рассмотрены. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2673 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Алмалык. Ахангаран. Сегодня связь работает не просто ужасно, а говенно!!!
Как пытается кто-то дозвониться, то сначала приходит 5-6 СМС о пропущенном звонке, и только потом будет прозвон. И даже если дозвонились, то звонок срывается после 30-40 секунд. |
|
Ответить |
![]() |
#2674 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2676 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Здравствуйте
У меня постпейдный номер и на нём не работает международная связь. Говорит "Номер заблокирован". Что нужно сделать чтобы международка заработала?
![]() |
#2678 |
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Было бы достаточно вход на страничку https://online.ucell.uz/ сделать по одному из паролей (временному или постоянному) на выбор пользователя.
В сАмом деле, зачем вводить оба пароля? ))) |
|
Ответить |
![]() |
#2679 | |
![]() |
Цитата:
Мы принимаем Ваши комментарии в качестве предложения, оно обязательно будет рассмотрено. Спасибо! |
|
|
Ответить |
![]() |
#2680 |
вот это номер!
вчера смотрю на мобиле "номер не определён"... обычно я трубу не поднимаю когда кто то шифруется. а тут подумал -вдруг по делу, и поднял, на том конце представились(имя не помню) и сказал что с юцела. мужской голос на том конце извинился по поводу трабл у клиники стармед-а, когда я не смог никуда выйти на связь и сообщил что в тот день и в тот момент были проблемы. я удивлён. правда замечание - почему бы работникам юцела не звонить с определяющихся номеров? зачем эти прятки?
Ответить |
|