|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14891 |
|
Алишер Умаров я тоже хочу такие показания скорости,но у меня вот такие
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вы понимаете,что при моем тарифе и при такой скорости - две ночи не могу выкачать 2 гига с tas ix - позор! Чтобы не оставалось каких-нибудь "но" посмотрите сколько сидов,какая скорость раздачи и что в итоге у нас,где мои 2Mb tas ix ? Рейтинг у меня нормальный на сайте и торрент настроен правильно. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14892 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
То kar163.
Не измеряйте скорость торрент клиентами и с 2ip.ru Показатели очень скачай. Speedtest даёт более стабильные результаты. Работы по настройке нового оборудования продолжаются. Учтены многие сообщения с форума. Была проведена рабочая встреча с админами по вопросам качества. Обещали решить большинство проблем. Есть некоторые проблемы с различного рода сетевыми атаками со стороны внешних каналов от которых защищает новое оборудование. Это приводит к кратковременным срывам трафика. Срабатывает защита. Над минимизацией этих срывов сейчас и ведутся постоянные работы. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14894 |
|
Алишер это далеко не одна ночь,без закачки торрент клиентом надо быть просто идиотом конченным,чтобы платить 50 000 сум для зависания в "одноклассниках" или "мире", а самое главное - почему при вашем не настроенном оборудовании скорость днем минимум на половину выше, ведь главный вопрос из поста в пост - почему ночью урезана скорость?
Я выкладываю скрины замера скорости и с оф.сайта и посмотрите предыдущие пост со скринами днем и ночью - разница очевидна! Последний раз редактировалось kar163; 24.08.2013 в 05:03. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14895 |
|
Мало того каждый ip адрес минимум в трех спам базах. При такой "вечной" модернизации и с такими показателями снижайте тарифы или вообще закройтесь,настройте, а затем собирайте деньги с абонентов.Полное нарушение прав потребителя!
|
|
|
|
|
|
#14896 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Скорости не режут в зависимости от времени суток.
Все зависит от ТП и текущей нагрузки. Не разбираюсь в торрентах. Ничего не могу сказать. |
|
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#14897 |
|
В этом разбираетесь? По Вашему совету. Ровно половина скорости из тарифного плана
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось kar163; 24.08.2013 в 05:27. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14898 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Нет. Не разбираюсь.
Это забота админов и их ответственность. Но заявку передам. |
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#14899 |
|
Алишер Умаров,вот Вам еще доказательство,закончилось безлимитное время в 9-00 и пожалуйста скорость соответстует моему тарифу
офсайт Скрытый текст:
speedtest Скрытый текст:
и даже 2ip.ru внешка чуть больше тарифа Скрытый текст:
Такие замеры может предоставить любой обладатель ночных тарифов,за исключением пары-тройки клоунов,которые здесь пишут,что у них все нормально.Меня не будет три дня,потом продолжу замеры. С уважением,Ирина Павловна |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#14900 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Специально только что переподключился! На главной в кабинете остаток трафика 64Мб, а по статистике трафика я израсходовал 4822Мб. Куда пропали мои 116Мб? Несколько дней назад расхождение было меньше.
![]()
|
|
|
|