Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013 20:41   #2651  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от myu Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Скорее всего, проблема действительно в ограниченном количестве IP.
Будут ли решения?
Оставьте в личку номер телефона, с которого не можете зайти.
Примем заявку.
Ответить 
Старый 21.08.2013 21:28   #2652  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Временно просим отсылать СМС на номера Kcell Active.
Вообще и туда смски не доходили, завтра обязательно попробую, спасибо.
Кстати, сколько стоит замена сим-карты? А то у меня ещё коскомовская симка. И где сейчас ваш главный офис, возле Гранд Мир?

Последний раз редактировалось Наталья Баньши; 21.08.2013 в 21:36.
Ответить 
Старый 22.08.2013 09:02   #2653  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Цитата:
Временно просим отсылать СМС на номера Kcell Active.
Вообще и туда смски не доходили, завтра обязательно попробую, спасибо.
Кстати, сколько стоит замена сим-карты? А то у меня ещё коскомовская симка. И где сейчас ваш главный офис, возле Гранд Мир?
Замена СИМ-карты стоит $0.50.
По гороуд Ташкент функционируют 7 собственных офисов Компании в разных районах. Не обязательно ехать в головной (который сейчас находится в здании Ucell Plaza, рядом с Алайским рынком), достаточно выбрать удобный для себя офис из списка. Сообщите в каком районе Вам удобно будет посетить наш офис и мы сообщим Вам адрес ближайшего.

Так же хотел бы добавить, делать замену рабочей СИМ-карты, совсем не обязательно, только по тому, что на ней старый лого.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.08.2013 10:31   #2654  
Оффлайн
+ 0  11/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Доброго времени суток, Олим! Симка вставлена в модем, который в свою очередь вставлен в роутер. Чтобы проверить баланс и остаток траффика приходится вынимать модем, вынимать из него симку, втавлять в телефон... ну и тд. либо usb-модем втыкать в комп. и тд...
Собственно вопрос: я отстал от жизни и в Ucell уже существует цивилизованный способ проверить баланс сим-ки? Или я все делаю правильно, как в каменном веке?
Спасибо!
Ответить 
Старый 22.08.2013 10:52   #2655  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Спасибо. Мне чем ближе к Буюк Ипак Йули, тем лучше, в лубом случае ехать со стороны Саехата придётся.
Цитата:
Так же хотел бы добавить, делать замену рабочей СИМ-карты, совсем не обязательно, только по тому, что на ней старый лого.
Да дело вовсе не в логотипе, сама симка уже довольно старая, боюсь, что в любой момент может перестать работать. Ну и по закону подлости это обязательно случится в самый неподходящий момент.
Ответить 
Старый 22.08.2013 11:19   #2656  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
На актив смска дошла, зато с актива на юселл теперь не доходят. Ещё хотела спросить, я могу обычную симку заменить на usim, есть у вас такие?
А ещё мне пришла смска "Просим вас прийти с паспортом в офис юселл для уточнения абонентских данных". Раньше, чем к середине сентября у меня вряд ли получится поехать в Ташкент, может вам в ЛС отправить данные? И данные какого паспорта нужны, того, который у меня на данный момент или того, на который я подключалась? Я паспорт уже дважды сменить успела.
Ответить 
Старый 22.08.2013 12:22   #2657  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Спасибо. Мне чем ближе к Буюк Ипак Йули, тем лучше, в лубом случае ехать со стороны Саехата придётся.
Цитата:
Да дело вовсе не в логотипе, сама симка уже довольно старая, боюсь, что в любой момент может перестать работать. Ну и по закону подлости это обязательно случится в самый неподходящий момент.
На метро Буюк Ипак Йули имеется наш офис, он находился в ряду, где расположен магазин "Аты-Баты", немного левее. Офис работает в субботу, до 17:00, в будние дни до 18:00, с 09:00 утра.
Ответить 
Старый 22.08.2013 12:25   #2658  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
На актив смска дошла, зато с актива на юселл теперь не доходят. Ещё хотела спросить, я могу обычную симку заменить на usim, есть у вас такие?
А ещё мне пришла смска "Просим вас прийти с паспортом в офис юселл для уточнения абонентских данных". Раньше, чем к середине сентября у меня вряд ли получится поехать в Ташкент, может вам в ЛС отправить данные? И данные какого паспорта нужны, того, который у меня на данный момент или того, на который я подключалась? Я паспорт уже дважды сменить успела.
По вопросу с СМС, проверяем.
Что касается данных, конечно Вы можете мне прислать копию Вашего паспорта в личку, мы поможем со сверкой данных. В случае, если Вы будете заменять СИМ-карту и все-таки посетите наш офис, то просто сообщите оператору, который Вас будет обслуживать о том, что Вам приходят такие СМС, он сделает сверку данных.
Ответить 
Старый 22.08.2013 12:40   #2659  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от accident Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, Олим! Симка вставлена в модем, который в свою очередь вставлен в роутер. Чтобы проверить баланс и остаток траффика приходится вынимать модем, вынимать из него симку, втавлять в телефон... ну и тд. либо usb-модем втыкать в комп. и тд...
Собственно вопрос: я отстал от жизни и в Ucell уже существует цивилизованный способ проверить баланс сим-ки? Или я все делаю правильно, как в каменном веке?
Спасибо!
Не знал, что в каменном веке был Интернет
Вы все делаете правильно. На данный момент, проверить как-то по другому в Вашем случае нет возможности. Но скоро будет альтернатива.
Ответить 
Старый 22.08.2013 12:52   #2660  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Ой, как хорошо, далеко ехать не придётся. Ещё на счет usim не ответили. А то под мой смарт приходится симку обстригать.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить