|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...  | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  20.08.2013 00:48 | #381 | ||
|  | Цитата: 
 Оффтоп:Рустам ака, на кого на всех? Я вас не понял. | ||
|  | Ответить | 
|  20.08.2013 09:00 | #382 | |||
|      Федерация регби Узбекистана Вице-президент 
				 + 2,723 

4,678/1,767

– 211 

126/85

| Цитата: 
 И я писал подразумевая банкиров (с некоторыми отступлениями). P.S. Представляете, Илхом, как важен коммуникативный ряд при общении. Даже мы с Вами, люди которые понимаем друг-друга довольно хорошо (по крайней мере у меня такое впечатление) и то нуждаемся в некоторых уточнениях. Кстати, именно коммуникативный ряд сейчас является самой большой планетарной проблемой. Парадокс на фоне развития коммуникаций и и стирания языковых барьеров | |||
|  | Ответить | 
|  20.08.2013 09:18 | #383 | |
|      
				 + 3,679 

12,779/5,616

– 156 

201/165

| Цитата: 
 Далее, еще хуже, сейчас столько всяких циркуляров, директив, устных указаний и много чего в отношении финансов, которые увеличиваются не по дням и по часам, что никто не понимает, что можно, а что нельзя. Поэтому некоторым проще сказать нельзя, а потом пусть клиент доказывает что можно, заодно и сам поймет почему можно. Плохо? Да плохо. Но это есть отражение самого общества. Почему мы думаем что везде бардак, а переступив порог банка мы попадем в цивилизацию?! Платим деньги? Ну мы и налоги платим, но от этого отношение милиционеров, судей, гаишников, медиков к нам не улучшается. 
				__________________ Все врут! (с) Доктор Хаус | |
|  | Ответить | 
| 
8 "+" от:
 | 
| 

"–" от:

| 
|  20.08.2013 10:30 | #389 | |
|      
				 + 3,679 

12,779/5,616

– 156 

201/165

| Цитата: 
   Гешефт вырисовывается?! 
				__________________ Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 20.08.2013 в 10:32. | |
|  | Ответить | 
|  29.08.2013 16:04 | #390 | 
| офис бухгалтер 
				 + 1 

0/0

– 0 

0/0

| 

Пожалуйста подскажите телефоны доверия ЦБ по поводу покупки валюты на конверс.карту Виза. У меня зарплатная карта НБУ, подошла к ним, сказали нужно класть наличку. И еще отправляют по месту прописки, а по месту прописки нет отделения НБУ. Как лучше купить валюту, у меня больше половины суммы на карточки, остальное положу наличкой. Просто хочу и деньги на карте использовать. извините если повторяюсь, не перечитала здесь все сообщения. Если можно дайте ссылку на это Постановление. Спасибо
         | 
|  | Ответить | 
| 
 |