|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Трек во вложении.[/QUOTE]
Цитата:
Было бы здорово, чтобы в воскресенья отдохнуть))))))) Так бы еще три человека поехали бы с вами))) А что Рафхата не будет? Последний раз редактировалось Vadimrex; 21.08.2013 в 12:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
k0rwin, если хочется поехать в Янгиабад, то, на мой взгляд, лучше доехать до Ангрена на электричке (она часов в 10 прибывает туда), а оттуда до Янгиабада километров 15 всего. Отдохнуть, осмотреться, и обратно в Ташкент своим ходом. И по нагрузке будет гораздо проще, и запас времени большой.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Объявление: если кто-то не может/не хочет ехать на сборы, но желает принять участие в бревете, сообщите мне, я запишу вас и сдам деньги. Всю информацию, увиденную и услышанную на сборах, выложу потом на форуме. Судя по всему, собирается массовый бревет - не ленитесь, присоединяйтесь, будет весело!
![]() P.S.: Модераторы, перенесите, пожалуйста, эту информацию в первый пост темы. Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 21.08.2013 в 15:41. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Окончательная информация о бревете 200:
1. Маршрут изменен - вернули прежний, Ташкент-Ангрен-Алмалык-Тойтепа-Ташкент. До Ангрена по трассе, оттуда в Алмалык по старой дороге, затем в Тойтепу и на Рохат через Куйлюк. Маршрут на карте. Трек во вложении. 2. Дата - 1 сентября, старт в 6:00 с остановки на Рохате. 3. Сумма взноса - 10 000 сум, деньги будут собираться непосредственно перед стартом. Просьба подготовить деньги (желательно крупными купюрами) и бумажку с именем, фамилией и домашним адресом - их нужно будет сдать Рафхату. Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 24.08.2013 в 23:10. |
|
|
Ответить |
|