|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14602 |
торренты не качаются, флайлинк тож отказывается по полную катушку работать
до перехода на НАТ моя оптика была нагружена по полной: приём 220-260 отдача столькоже внешка до 250 а теперь максимум выдаёт только если ссылка прямая, а ведь все вкусности на торрент трекерах |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#14603 |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
UP1
Интересное сообщение выходит при загрузке игры. В России и Казахстане такого нет. Общался с людьми из Астаны и Питера, у них все нормально. Эти порты в придачу к голосовой связи тоже закрыли во избежании незнаючего? Прокомментируйте пожалуйста сотрудники Узонлайна. ![]() Спасибо. Логин fa71-2906697 1461 |
|
![]() |
#14605 | |
Цитата:
но все равно без изменений((( видимо тех. работы все еще ведутся ![]()
![]() |
#14606 |
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
я брал у вас в аренду адсл модем, при чем с меня был взят залог кажется около 43 тысяч, точно не помню.. смогу ли я получить деньги вернув его вам, если у меня потерялся сплитер? (как будет произведен расчет?)
необходимо ли иметь при себе договор, или достаточно будет удостоверения личности? спасибо |
|
![]() |
#14607 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Сплиттер продаётся во многих местах, даже в хоз магазинах. Договор и документы и только в том офисе где заключали. |
|
|
![]() |
#14609 |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
Третий день нет интернета (FFTB). Что-то со свичем, который в подъезде (соответственно, не работает и у всех соседей тоже). Такое бывало и раньше, но решалось побыстрее (от нескольких часов до суток) - иногда свич дергали удаленно, иногда - физически, с выездом на место.
Номер заявки: 195531. Логин: fa71-2802696 Представители УО, помогите, пожалуйста. Тарифный план Life-4, очень обидно. Особенно на фоне объявлений об увеличении зоны покрытия FFTB, размещенных на сайте УО и расклеенных в наших подъездах. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#14610 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
.......... узонлайн. Как вы уже достали с таким интернетом. Когда скорость на место вернете? Че за dial-up по adsl каналу? Как вас материть еще? Сколько можно мозги крутить ? Где интернет? Срочно документы отправить в Ташкент нужно, а нечем. Или на нервах играете?
Скрытый текст:
Попытался измерить скорость на 2ip.ru , вот результат пятиминутного ожидания Скрытый текст:
Не то, чтобы внешка, даже tas-ix толком не работает! Раз 15 обновлял страницу этого форума, чтобы открыть его. И это сообщение с трудом отправил...
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Александр Сучков; 09.08.2013 в 20:31. Причина: заменил матерные слова |
|
|