|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Кто-нибудть знаком с этой компанией? Их сайт http://www.bontone.ru.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() |
Оффтоп: Я видел их сайт сегодня утром, не впечатлил. И на каком-то форуме спрашивали, что за компания.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Компания "Бонтон", это бывшая компания "СУДП" (Сов Урал Дизайн Проект". Одна из ведущих компаний в Екатеринбурге. Руководителем ее является Кокорев Михаил. Компания основанна с 1998 года и занимает достаточно лидирующее место на рынке Екатеринбурга. Компанией разработан один из мощных проектов Mobilemap, который был в свое время альтернативой GPS и Гланаса.
На сколько мне изветно в Ташкенте есть представительство компании, но большего сказать не могу. По поводу впечатлил или не впечатлил дизайн, могу сказать одно, если г-н Юлдашев считает себя "веб-разработчиком" и не понял, что сайт отличает всем требованиям юзабилити, то у меня один вывод, что он просто хочет подмазатся к г-ну Рахимову ИМХО. PS Кстати сайт http://monitoringe.uz меня тоже не впечатлил, можно и лучше, если был бы опыт. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Ну, давайте тогда по-порядку:1. Кокорев Михаил: дешёвое повидло, из кожи вон лезущее чтобы хоть немного быть похожим на Лебедева. И матом он **** на всех кладёт, и «Ководство» у него своё, и «Идиотека» своя, и домены «палёные» он продаёт… Вот молодец какой ![]() 2. «Бонтон», как утверждает мсье Кокорев, на французском языке означает «хороший тон». Я просто кончаю какой у них «хороший тон» — веб-студия с просроченным доменом. Это на французском будет, кажется, «Моветон» ?3. «Екатеринбургский рейтинг» — что это, и где это «катит»? В пределах Екатеринбурга ?4. «Екатеринбургский рынок» — где это?! В какую цену на этом рынке сейчас помидоры? А это дальше Черкизовского рынка или ближе? Прикиньте мне, пожалуйста, от Садового Кольца — я там живу ![]() 5. На будущее: когда в следующий раз припрётесь на наш Форум выпендриваться, то имейте в виду, что некоторые ребята из Ташкента, которых вы не знаете (и не ваше дело их знать), работают на этом самом «рынке РФ» с такими брендами, которые вы только на картинках и видели. И не в Зажопинске вашем, а в ведущих компаниях Москвы: и на стороне клиента, и на стороне разработчика. Так-то ![]() Кстати, у меня в Екатеринбурге есть хороший знакомый — Женя Калашников. Отличный парень, первоклассный дизайнер, и тоже родом из Ташкента. Так что достоверную информацию о вашем расчудесном «Бонтоне» мы добудем моментально
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
Старый ворчун |
Похоже, что тема сама себя исчерпала
![]() Мифический «Бонтон» так и не материализовался даже по своему адресу на окраине Екатеринбурга, загадочный господин Кокорев Михаил Владимирович видимо чрезвычайно увлечён торговлей банями и беседками, а посему — не материализовался тоже. И даже никогда раньше не подводивший меня «Яндекс», натужно покряхтев, жалобно выплюнул только раз, два, и три. Вот, собственно, и всё… Учитывая тот факт, что моя старенькая мама не поощряет любые мои контакты с нематериальными духами, внеземными цивилизациями и прочей чертовщиной, сообщаю господину Духонину, что дискуссия по творческим вопросам объявляется закрытой: спиритические сеансы с духами екатеринбургских дизайнеров — это немного не мой профиль. Да и маму не хочется расстраивать, сами понимаете… За сим, честь имею кланяться. Бог вам в помощь, милейший Николай Николаевич. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
А вот за информацию о компании спасибо.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 04.08.2008 в 11:49. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|