|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1541 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я и вчера попробовал - не зашло, хотя пароль знаю. Даже спецом открыл свой email - первая попытка восстановить была 15го февраля, а последняя 4го апреля.
|
"–" от:
|
|
|
#1542 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
1) Тщетно просил в теме для незарегистрированных. Моё положение усложнялось тем что учетку я регистрировал на давно ушедшую в небытие doda.uz почту. Было обидно терять почти 300 гигов upload и начинать все с нуля 2) Зарегистрировал новую учетку и обратился к компетентным админам (Crystalline не рыба не мясо). Мне помог Gaius Marius Он сменил почту на моей старой учетке и скинул мне пароль. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1543 | |
|
+ 0
1/1
– 4
10/5
![]() |
Цитата:
Надеюсь вопрос исчерпан? khusan - намекая на мою компетентность, и обзывая меня "не рыба не мясо", потрудитесь обосновать свои слова и подкрепить их хоть чем то, иначе я восприму их как необоснованное оскорбление, и отвечу вам по своему. |
|
|
|
|
|
#1544 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А можете еще и последнюю активность по скачке или отдаче выставить, если есть. Самому интересно стало.
Вдруг раздача висит а я не в курсе - я ее удалю.
|
|
#1546 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
![]() Вот мой второй пост в теме. После этого я зарегистрировал учетку с ником rxusan и обратился оттуда сначала к вам. Вы ответили что то невнятное, не оказав помощь. Потом уже я обратился к Gaius Marius который мне оперативно помог сказав, что надо было сразу к нему обратиться. Предоставить ту переписку не имею возможности так как после восстановления моей основной учетки Gaius Marius удалил учетку rxusan с которой я вел переписку по моей просьбе за дальнейшей не надобностью. Если есть возможность бэкапить данные февраля, до того как учетку удалили я предоставлю больше данных. |
|
|
|
|
|
#1548 |
|
+ 0
1/1
– 4
10/5
![]() |