|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14142 |
|
Пере-загрузитесь,смените ip адрес,у меня сегодня уже два раза так было,сейчас на другом ip адресе стало грузится.
Подскажите кто знает,никогда не было такой проблемы,сегодня всю ночь пыталась загрузить фото на сайт,долго грузит и в конце все равно "выкидывает" Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка. с трех браузеров, версия с вирусом отпадает, все проверено,постоянно под контролем,файл hosts C:\Windows\System32\ как и должно быть,никаких лишних записей. Уважаемый Алишер Умаров,в модеме настройки,как Вы и писали,всю ночь "скачет" скорость,"внешка" практически наполовину работает,ip адрес часто меняется,и не знаю как,но ночью еще и модуляция поменялась,вернула прежнюю - пока держится.Если возможность уточнить более точные настройки модема? И второй вопрос - при таком интернете сохраняется ли возможность взлома? Если да,то почему в кабинете не прописывается Mac адрес,как я потом смогу доказать,что это не я использовала трафик? С уважением,Ирина Павловна |
|
|
|
|
|
#14143 |
|
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
kar163 в том то и дело, час назад все нормально работало. ниче не пингуется походу днс сервер сдох или чудо админы что-то пытаются сделать. а перезагрузить не хочу вдруг инет ваще не будет работать. короче ХЗ что за провайдер
|
|
|
|
|
#14145 |
|
У меня также было.....и альтернативы то нет,все равно не грузится, рискнула,заработало.Ну это просто совет,Вам решать.Думаю теперь это надого,пока все "устаканится", давайте помогать друг другу на форуме,кто нам еще поможет?
|
|
|
|
|
|
#14146 |
|
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
|
|
|
|
|
#14148 | |||
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Мой родной тариф - Start 1 - и модем выдаёт мне показатели по Upstream 386 килобит, на торренте отдача максимум до 30 поднимается. Щас сижу у знакомых, у них Active 1 и Upstream (Kbps): 1152, в торре отдача сотку свободно выдаёт. Ну а выводы делайте сами. Цитата:
Цитата:
имелось в виду TCP/IP Последний раз редактировалось Alex Dancer; 29.07.2013 в 18:13. |
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14149 | |
|
+ 214
486/271