|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7781 |
|
У генерала новый водила, тот садится в машину:
- Как фамилия боец ? - Вася.... - Рядовой, здесь вам не тут, это АРМИЯ, потому никаких Вась, только по фамилии !!! - Рядовой Любимый тарищ генерал ! - Хм.... Ну что-ж, тогда поехали... Вася...
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#7782 |
![]() |
После длительного запоя командир подводной лодки вызывает штурмана:
- Шоб через час мне были наши координаты!!! - Твваршш командир, навигационному оборудованию ниче не ясно... - Акустик!!! Доложить обстановку!!! - Шум винтов слева по борту - Залп тремя торпедами и тихо мне! Пропустим SOS - **** узнаем, где находимся
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7783 | |
![]() |
Вообще баянистый.
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7784 |
|
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Покаяние, возможно, спасает душу, но губит репутацию
Кто такая спать? И почему я её хочу? Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! Оказывается, "ВАУ!" по-американски - это то же самое, что "ВАХ!" по-грузински Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное – не попасть с акыном в баню... Новый Чаппи со вкусом академика Павлова. Для собак, которые помнят... Интересно, а на женском футболе трибуны кричат: "Судья - лесбиян"? А вот на этом фото - сосиска в тесте. - Какая сосиска? Тут мужик какой-то! - Не "какой-то", а мой тесть. А сосиску он сожрал. Вот как в Японии кормят детей: «Ну, ещё 10 палочек за папу…» Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную? Продаю БелАЗ. После аварии, запачкано правое колесо |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7786 |
![]() |
и «ВАЧАЧ !» по-узбекски.
Ответить |
|
|
#7787 |
![]() |
- Папа, что такое государство?
- Наша семья, тоже своего рода государство, я - президент, мама - премьер министр, бабушка - парламент, ну а вы дети - народ. Через несколько дней: - Алло, папа, в нашем государстве, появился чужой президент. Что-то хочет от нашего премьера. Парламент спит, народ волнуется! |
|
|
Ответить |
|
|
#7788 |
![]() |
Опять подменю Анатолия
![]() — А что это в чемодане иллюзиониста? — Хорошо сложенные девушки. *** Пять минут смеха заменяют ложку сметаны. Смейтесь в борщ. *** Ученые скрестили арбуз и марихуану... вот это была настоящая ржака-обоссака! *** У Вас была возможность полететь в космос, но Вы предпочли бросать птиц в свиней... *** Пьяный врач "Ухо, горло, нос" на свадьбе получил во все свои специальности. *** — Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают! *** В скайпе девушка парню: — А хочешь, покажу тебе свои заросли? — Жду с нетерпением! Девушка, поворачивая камеру на балкон: — Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка! *** Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило. — Жена врезала... — А за что? — А я ее на ТЫ назвал... — Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? — Лежим мы с ней в постели. Она говорит: "Что то давно мы сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". *** Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: — Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: — Тогда садитесь за них, выходите в интернет и ищите, козлы, сайт, где учат пользоваться сортиром! *** — Ну и как тебе этот новый препарат от импотенции? — Ты знаешь — он у меня сразу встал! Жаль только, поперёк горла. *** — Сынок, ты никого домой не приводил пока нас не было, девок например? — Не-а. — Неудачник. И педик.
Ответить |
|
15 "+" от:
|
|