|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13761 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Чтобы здесь не писали почитатели УО, репутация провайдера среди пользователей интернета очень низкая. УО, с некоторых пор, стал синонимом некачественных интернет услуг. И виноват в этом сам провайдер, жаль, начинали ведь весьма неплохо...
Последний раз редактировалось vanagex; 16.07.2013 в 19:34. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#13762 |
Заблокирован(а)
|
жажда нажывы и отсутствие желания работать - черта присущая всем монополистам и прочим госкорпорациям в итоге виноват как всегда енд юзер
![]() |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13763 | |
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
Цитата:
Line Attenution bd 39 Погуглите эти значения Вам же написали - причину падения линка |
|
|
![]() |
#13764 |
По умолчанию, все порты настроены на 2 мбита. Если у Вас выше и услуги IP-TV не оплачиваете, то имеет смысл оставить заявку. Выше сказанное и будет причиной.
![]() |
#13765 | |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
А бывает дсл цеплять не хочет, срывается постоянно даже до подключения не доходит, пока с городского телефона не позвонишь куда нибудь, тогда подключается. И это бывает только по вечерам. Или у меня линия такая хитрая, что днем она нормальная, а вечером резко становится плохая? |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#13766 |
Заблокирован(а)
|
Да жутко хитрая линия когда с утра монтеры целой стаей понабигут она такая "я в полном порядке" а вечером когда сядет солнце, со злобным пробирающим до костей смехом: "а теперь мы с тобой разберемся"
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13767 |
+ 16
3/2
– 4
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#13768 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#13769 |
Что за байда с качеством линии? Меняется когда ей вздумается? То идеальная, то самая отвратительная...
SNR Margin: 8.0 7.0 db сейчас SNR Margin: 30.0 19.0 db пару дней назад И так значения каждый день меняются, хотя раньше было стабильно с 28 до 32, в чем дело? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13770 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Не могу зайти в персональный кабинет https://cabinet.uzonline.uz/cabinet.do через билайновский мобильный интернет (узонлайновский ADSL у меня со вчерашнего дня не работает из-за "повреждения" телефонной линии), просто страница не грузится. Так и должно быть? Если да, то зачем так сделано?
|
|
|