|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2141 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Вот ещё тоже сегодня.Всё там же скатываюсь с метро чиланазар в сторону шухрата.На блинова на матисе меня подрезал ладно,я с терпел наглость.Еду не гоню медленно.Знаю что это очень проблемная зона.Тут мужик на жигулях выезжает с базара.Мы все едим и я еду с потоком.Но опять таки он же быстрей всех.И пытается сделать выездной манёвр ну я то понимаю что он не успеет его сделать даже при моих 15 км в час.Ну тут я уже устал от наглости.Решил посигналить ему.Ура это сработало.Мужик дивно посмотрел на велосипедное чудо.И решил что всё таки надо его пропустить))
|
|
|
Ответить |
|
|
#2143 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Возможно,это объявление из Физдиспансера,где большинство спортсменов проходит регулярные медосмотры,в т.ч.предсоревновательные.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2145 |
![]() |
Я хочу чтоб и у нас ТАК проходили бреветы
Бревет в Польше
Ответить |
|
|
#2146 |
![]() |
ДНЕВНИКИ ВЕЛОСИПЕДИСТА
«Москва велосипедная» проводит уникальный велоэксперимент! Настало время проверить, стала ли Москва по-настоящему велосипедной. 6 участников, 1 неделя и только один вид транспорта – велосипед. Насколько город приспособлен для езды на велосипеде? Как перевезти велосипед на общественном транспорте? Готовы ли автомобилисты быть внимательными к новым участникам дорожного движения? Как пешеходы относятся к велосипедистам? В каких общественных заведениях рады велосипедистам? |
|
|
Ответить |
|
|
#2147 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Такой вопрос у меня назрел в общем перекрёсток.Я значит справа стою слева борзый тип на лосе.Фархадский с базара к книжному.Мне надо на лево.И я хочу просто переехать дорогу в правом ряду имею же право?А там по пешеходке на теген.Так этот борзый тип, зажёг поворотник ему надо на право.Стало быть не как я же там.НЕ буду же я стоять ждать пока он проедит,а я чуть впереди него стою.И меня он тоже пропускать не хочет.Хочет свернуть прям перед моим носом.И так и поступает.Я в шоке.Вопрос на сколько были верны его действия?Я ещё тут прочитал, что мол если вело мешает машинам которые поворачивают направо он должен взять велик и перетащить его по тротуару.Ну куда тащить то мне прямо ехать надо.Или дождаться пока кароль проедит перед моим носом?ДА что же ёклмн такое)) В лево не лезь в право прочь с дороги.Что тогда может кланится им?))
Последний раз редактировалось jei; 11.07.2013 в 00:36. |
|
|
Ответить |
|
|
#2148 | |
|
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
После того как проехал прямо, поворачиваюсь на 90 градусов и еду прямо (т.е. налево если из начального положения). Обычно вдругую сторону горит еще красный, и как только ты доезжаешь до туда, начинает гореть зеленый и ты спокойно можешь проехать без остановок практически. Последний раз редактировалось Dim-s; 11.07.2013 в 07:49. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2149 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
На больших перекрестках лучше подъехать когда горит красный. Выкатится вперед машин и занять позицию, чтобы не мешать поворачивающим направо машинам.
И водители понимают что байкер собрался ехать прямо. Стартовать с перекрестка надо быстро, тогда поток нагонит практически уже после его проезда. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|