|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13701 |
Заблокирован(а)
|
Интересно а как же автообновления браузера например? или автообновление самого файрвола? я вообще отписал общую ситуацию, к тому же если приложение/система и настроены так чтобы не обновлятся они все равно будут загружать уведомления и прочую мелочевку на сайтах в тас-икс все больше баннеров которые грузятся с мира, при большом количестве приложений, частой установке новых (например игр) правила файервола постоянно придется добавлять/изменять плюс после переустановки системы все это придется настраивать заново. Поэтому простой ip-blocker с двумя кнопками "вкл/выкл" намного лучше, если конечно человек задающий правила в файрволе не чувствует себя Одмином и не повышает свое ЧСВ при этом тогда да файрвол строго рекомендован британскими учеными. И да пока не стоял блокер биллинг фиксировал утечки трафона в мир как я только своими кривыми руками не настраивал 4-20 (в основном есстественно трафик хром браузера с моим гугл-аккаунтом и реклама) мегабайта в сутки утекало а это 60-300 мегабайт в месяц что при щедроте душевной тарифа старт-1 очень критично. После установки блокера - мир по нулям и я могу использовать отведенные мне мегабайты туда куда мне надо, но последние месяца три биллинг умственно одаренных стабильно автоматически приписывает по 0.01 мегабайта в час, неважно что это вообщето с включенным блокером торрент качает и никто не пользутся компом в это время, видать они какие то запросы роутера тарифицируют в мир
Последний раз редактировалось outoforder; 10.07.2013 в 16:49. |
|
![]() |
#13702 |
Заблокирован(а)
|
и опять Вы противоречите всем FAQ"ам по недопусканию утечки трафона ибо благодаря гениальной архитектуре сетей Умственно Одаренных у нас всего два корневых сервера dns 84.54.64 что-то там и сто еще какойтои больше никаких мостов, посему PnP-адресация с исключительным успехом соединяет с сидом с внешки и прочими DHT. А благодаря шейперам p2p даже если соединение и произойдет с роутером в сети тас-икс то никакого профита в скорости оно не принесет
Последний раз редактировалось outoforder; 10.07.2013 в 17:32. |
|
![]() |
#13703 |
Не понял, что этим Вы хотели сказать!
Отключить в службах через msconfig, не? Да и в файрволлах всё проще простого - вкл/выкл. Да и вообще, мне кажется, всё это сугубо личное, кому блокеры, кому файрволлы, а кому-то вообще ничего не надо устанавливать. Изначально разговор зашёл про торрент, и я сразу сказал, что в зоне tas-ix не пользуюсь торрентами. Но попробуйте задать вопрос тех. поддержке, допустим на utorrent.com, не забывая упомянуть про блокеры - ответ будет исчерпывающий: "отключите блокеры!", и их не волнует зона таш-икс, или внешний канал. Если что-то блокируется, значит есть вероятность, что причина неполадок как раз в этом. Это я и хотел изначально сказать.
![]() |
#13704 | ||
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Установив браузер или файрволл, первым делом отключаю автообновления. Наверное, единственная программа, которая у меня автоматически обновляется, это вышеупомянутый Skype. И то просто потому, что мне лень установить старую версию, в которой автоматическое обновление реально отключается.Цитата:
Оффтоп: У меня внешка обычно постоянно подключена. Утечки трафика при этом бывают крайне редко, и я их обычно быстро устраняю. |
||
|
![]() |
#13705 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Это хорошо что есть возможность контролировать утечки, но у меня работа и прочее, и постоянно мониторить времени нет, так что блокер- лучшее решение |
|
|
![]() |
#13706 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13707 |
+ 1
2/2
– 0
1/1
![]() |
Лично я оставляю модем включенным 24 часа. Пока никаких утечек не было
|
|
![]() |
#13709 |
+ 1
2/2
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#13710 |
![]() |
Есть услуги интернет на этой АТС 230 ... ...?
И вообще, что это за атс и номер - грят, какая виртуалка.