|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
Цитата:
Очень рада, что у нас есть новая клиника с хорошим врачом. О нем уже очень много знакомых отозвались положительно. Все говорят, что он внимательный, думает и анализирует, и много знает. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#82 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я тоже очень надеюсь. Хотя конечно понимаю, точка в этой истории не поставлена.
Он так же считает, что в нашем регионе такой паразит не встречается. Сказал, что наиболее характерна для этого паразита Северная Америка. Множество источников в интернете говорят совсем обратное. Кому верить абсолютно непонятно. |
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
![]() По теме. Интересовался где учат ветеринаров в этой стране. Вы тоже можете это сделать. Станет многое ясно... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() |
Ну конечно! Вон в Волгограде доберман пал от дирофиляриоза - диагноз подтвержден; девять собак в МЧС Казани лечили после сборов в Казахстане; дрессплощадка "Бест" в Москве поголовно кормит собак мильбемаксом по рекомендации своего ветеринара, а у них ветеринар классная.
|
|
Ответить |
![]() |
#87 |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Простился с своим другом. Никто из местных ветов толком помочь не смог. Не смогли поставить точный диагноз. Ни даже сделать нормальные анализы. Все врачи обсирали другие клиники и жаловались на нехватку современных аппаратов. Те анализы которые сделал у одних ,обсирались конкурентами.
Посетил и "знаменитого" Романа, Да, говорит уверено,Но и берет на порядок больше других.(учитывая его нахождения "клиники",а вернее помещения без прихожой метров12м,можно задуматься) Естессно, уверенно обосрал Дарел и знаменитого Черного. Советую контролировать ассистентов и спрашивать необходимость каждого действия. В целом,есть мысль,что котю можно было спасти в более цивиллизованной стране... |
|
Ответить |
![]() |
#89 | ||
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати ассистентки Романа как раз так и есть студентки крайнего набора ветфака сельхоз института или как он там чичаз называется. с животными Ромка давно занимается, а по поводу скромного помещения, ну так получилось он на переушке только все оборудовал и попал под слом и денег никто не верну. но будем надеяться что все получится и клиника обретет приличное помещение Оффтоп: И еще у него есть офигенные немецкие доги, один Каспер чего стоит, Eugenie может подтвердить |
||
|
Ответить |
![]() |
#90 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
Я потратил 50 тыщ плюс такси. (без анализов , только рентген.) В целом не могу сказать ничего плохого-он уделил мне достаточного времени. Но есть противоречивые рассуждения...Вдаваться в подробности не буду, только советую владельцам не расслабляться. |
|
|
Ответить |
|