|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1761 |
![]() |
В продолжение темы дисковых тормозов на винтажных велах - сегодня возле "Корзинки" увидел шедевр, не смог пройти мимо:
Обратите внимание на то, как закреплены тормоза: Как закреплены роторы я вообще не сильно понял. Высшего технического тут явно недостаточно... Оффтоп: P.S. Или это надо было в раздел юмора постить?
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#1764 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вроде UCI разрешила дисковые тормоза.. вот он на ТДФ и готовится...
![]() Овальные звезды есть - да выпускают. На веломании один парень сам изготавливает даже
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1765 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
ну весь вид как бы намекает - в основе СШ ну очень лохматых годов. Этот образчик свалочного кибер-панка явно нужно в мемориз. Вот на что идут люди, когда велосипед действительно НУЖЕН, но средства не позволяют. Не то что мы тут фыркаем на пружинные вилки и навеску ниже Деора.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1766 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Такой вопрос: если втулки покупаешь отдельно,они смазаны смазкой консервационной или как положено-смазской для подшипников? Точнее,надо ли их перебирать и смазывать к примеру тефлоновой смазкой?
На новом веле,как у Вадима,я понял что втулки смазаны хорошей заводской смазкой,сел и поехал...) |
|
|
Ответить |
|
|
#1768 |
|
Вадим, а как же новые велосипеды?
Или это все рассказы-небылицы ремонтных мастерских, которые: «
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 03.07.2013 в 20:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1769 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Просто под словом КОНСЕРВАЦИОННАЯ,я имел виду смазку которой просто покрывают или смазывают металлические детали чтобы они не ржавели.
Цитата:
![]() Хотя Макс бреветчик,свой вел Диминой смазкой никогда не смазывал,мы с ним с Чайника заказывали тефлоновую смазку "финиш лайн" а я ещё и шимановскую монтажную пасту. "Мастера" сказали что это всё туфта и паста моя и смазка)))) Видать впервые слышат о таких вещах...привыкли всё мазать литолом,даже резьбовые соединения(!) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1770 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Фишиш лайн, шимано и прочее - они вроде не были производителями смазок. Или вы и впрямь считаете что напримел Мобил или чью они там смазку с свои флаконы разливает будет ради них выдумывать что-то новое? Льют то же что и остальное. Да и смысла нету - смазка она и африке смазка... Или трение в лисапеде чем-тоотличается от трения в автомобиле? И чем плоха кальциевая основа.. Вроде лучше чем литиевая.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.07.2013 в 12:38. |
|
|
|
Ответить |
|