|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#442 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#443 |
![]() |
http://fikr.uz/my/nailita/ кому интересно, здесь публикуются статьи мои и других авторов по проблеме ВИЧ в Узбекистане.
|
|
Ответить |
![]() |
#447 |
![]() |
Как и по многим другим проблемам всегда существуют два лагеря: одни доказывают, что нет никакой "заразы" и все это надуманно ради огромной выгоды, другие доказывают, что есть и приводят статистику и т.д. Лично мое мнение - ВИЧ это не выдумка и пример того мое общение с ВИЧ- положительными. Некоторые из них стали таковыми будучи абсолютно здоровыми. Эти люди среди нас, мы общаемся с ними, пожимаем им руки, они выглядят абсолютно здоровыми, может быть они даже есть среди ваших знакомых. Тот кто разбирается в вопросах ВИЧ знает, что от них НЕВОЗМОЖНО заразиться просто так. Просто наше общество не готово пока принять таких людей, поэтому они скрывают свой статус.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#448 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Это состояние организма, после всего нехорошего, кто-то возвращается в нормальное состояние, а кто-то уходит в мир иной, главное какие мысли в голове, самонастрой.
Цитата:
легко внушаемо, и может заболеть и выздороветь по одному слову, сколько было случаев с манипуляторами Кашпировскими и Чумаками?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#449 |
![]() |
Рассказ ВИЧ-положительной:Вопрос о том, заводить или не заводить детей, ставился, и это решение было наше общее с мужем. До того как появился ребенок, у меня была очень низкая вирусная нагрузка. Я делала профилактику передачи вируса ребенку, принимала препараты. Вероятность рождения ВИЧ-положительных детей остается всегда. Окончательный диагноз ребенку ставят в полтора года, когда все антитела мамы уже должны выйти у него из организма. Как правило, ВИЧ-положительным ребенок остается либо из-за того, что ему не давали лекарства в первые недели жизни, либо из-за того, что у матери не было профилактики во время беременности. Некоторые женщины слишком поздно узнают о своем ВИЧ-статусе. Другие вынуждены кормить грудью, хотя ВИЧ-инфицированным матерям этого делать нельзя. Как правило, это матери-одиночки или люди с низким уровнем дохода, которые не могут себе позволить заменитель молока. Кроме того, есть СПИД-диссидентство, сторонники которого отказываются принимать таблетки, считая, помимо прочего, что это вредно для ребенка.
|
|
Ответить |
|