|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Видать не везет мне в последнее время на провайдеров. Что то невообразимое творится сейчас у ИСТВ. После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет! Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
![]() |
#382 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Они Были есть и будут Ни О Чем!!! Надо просить Добиваться что бы другие провайдеры к Вам оптику тянули!
"+" от:
|
![]() |
#383 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Пока пользуюсь, просто мне нужно чтобы домашние имели постоянный доступ к сети без выхода на внешку, поэтому пока не отключился. Кстати, по поводу другого провайдера, я так понял они читают юфорум (хоть и не пишут тут). Там один из модеров отписался, что типа я тырю у них контент и сливаю Сонету (я предлагал сонету залить им HD и 3D фильмы) и как доказательство дал ссылку отсюда. Хотя у меня HD фильмы были уже тогда, когда админы иств даже не знали такого слова - FULL HD!!! Более того я и им предлагал (что я и написал у них на форуме процитировав свои сообщения - после этого они молчат) - они отказались. И типа теперь я у них контент тырю оказывается!!! Так что отношение к клиентам у них ясно какое. В принципе все понятно что с ними происходит - один уважаемый представитель интернет провайдеров (не буду показывать пальцем), сказал недавно, что как только эти небольшие провайдеры наберут определенную массу клиентов - тогда у них и начнутся проблемы - что мы и видим на примере ИСТВ.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#384 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Даа нет у ИСТВ проблем! Они тупо сами ни о чем!!! Будет Достойный Руководитель и Дистциплина в компании и будет все нормуль!!! А Сейчас ни ума ни фантазии!!!
"+" от:
|
![]() |
#385 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#388 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#389 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#390 |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Вам бы я тоже посоветовал наконец успокоится и перестать писать пустые сообщения в ветке каждого провайдера, о том насколько все плохи и как у всех все плохо. Вас вроде никто не спрашивает, зачем Вы это делаете? Вам за это платят? Вы являетесь нашим абонентом? Есть претензии к качеству услуг, оказываемых компанией? Если по всем из перечисленных пунктов ответ отрицателен попрошу более не писать подобных сообщений в данной ветке
|
|
Ответить |
|