Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013 23:50   #381  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Видать не везет мне в последнее время на провайдеров. Что то невообразимое творится сейчас у ИСТВ. После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет! Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
Старый 11.06.2013 00:59   #382  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Они Были есть и будут Ни О Чем!!! Надо просить Добиваться что бы другие провайдеры к Вам оптику тянули!
Старый 11.06.2013 11:31   #383  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет!
Тоже вчера отписывался у них на форуме, более того при отключенной внешке уходит трафик на внешку - на вопрос как такое может быть, отвечают что вам жалко что ли - уходит до 100 сум.

Цитата:
Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
Пока пользуюсь, просто мне нужно чтобы домашние имели постоянный доступ к сети без выхода на внешку, поэтому пока не отключился.

Кстати, по поводу другого провайдера, я так понял они читают юфорум (хоть и не пишут тут). Там один из модеров отписался, что типа я тырю у них контент и сливаю Сонету (я предлагал сонету залить им HD и 3D фильмы) и как доказательство дал ссылку отсюда. Хотя у меня HD фильмы были уже тогда, когда админы иств даже не знали такого слова - FULL HD!!! Более того я и им предлагал (что я и написал у них на форуме процитировав свои сообщения - после этого они молчат) - они отказались. И типа теперь я у них контент тырю оказывается!!!
Так что отношение к клиентам у них ясно какое.

В принципе все понятно что с ними происходит - один уважаемый представитель интернет провайдеров (не буду показывать пальцем), сказал недавно, что как только эти небольшие провайдеры наберут определенную массу клиентов - тогда у них и начнутся проблемы - что мы и видим на примере ИСТВ.
Старый 11.06.2013 12:14   #384  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Даа нет у ИСТВ проблем! Они тупо сами ни о чем!!! Будет Достойный Руководитель и Дистциплина в компании и будет все нормуль!!! А Сейчас ни ума ни фантазии!!!
Старый 11.06.2013 12:45   #385  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
В принципе все понятно что с ними происходит - один уважаемый представитель интернет провайдеров (не буду показывать пальцем), сказал недавно, что как только эти небольшие провайдеры наберут определенную массу клиентов - тогда у них и начнутся проблемы - что мы и видим на примере ИСТВ.
Дело не в клиентах,дело в руководителе.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.06.2013 13:21   #386  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Будет Достойный Руководитель
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
дело в руководителе
А что у них там с руководителем!
Старый 11.06.2013 14:40   #387  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дело в руководителе
Сменился он..года два назад..Первоначальный директор ушел в мир иной [царствие ему небесное] ,теперь его сын управляет,результат на лицо.

Последний раз редактировалось maxbugs; 11.06.2013 в 14:59.
Ответить 
Старый 11.06.2013 20:04   #388  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Видать не везет мне в последнее время на провайдеров. Что то невообразимое творится сейчас у ИСТВ. После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет! Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
Добрый день, у Вас есть какие-то проблемы с использованием сервисов компании? Опишите более детально суть проблемы мне в ЛС, а так же предоставьте все данные Логин, ФИО. В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого, относительно того, что творится на внутреннем форуме компании не советую принимать серьезно, те, кто пытаются скомпрометировать компанию и опозорить ее имя могут смело отключаться, именно эти личности, в кол-ве 11 человек днем и ночью пишут про то что все абоненты компании хотят отключится, так как упоминают об этом в каждом своем не содержащем никакого смысла сообщении, могло и возникнуть подобное, ошибочное мнение.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 11.06.2013 20:07   #389  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дело в руководителе
Сменился он..года два назад..Первоначальный директор ушел в мир иной [царствие ему небесное] ,теперь его сын управляет,результат на лицо.
Я бы не советовал Вам столь необоснованно клеветать на кого либо, если у Вас есть конкретные, подкрепленные фактами претензии к качеству оказываемых услуг Компанией излагайте их пожалуйста, в противном случае свое ИМХО, особенно в таком ключе попрошу оставить при себе и не вытаскивать без надобности.
Ответить 
3 "–" от:
Старый 11.06.2013 20:12   #390  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Даа нет у ИСТВ проблем! Они тупо сами ни о чем!!! Будет Достойный Руководитель и Дистциплина в компании и будет все нормуль!!! А Сейчас ни ума ни фантазии!!!
Вам бы я тоже посоветовал наконец успокоится и перестать писать пустые сообщения в ветке каждого провайдера, о том насколько все плохи и как у всех все плохо. Вас вроде никто не спрашивает, зачем Вы это делаете? Вам за это платят? Вы являетесь нашим абонентом? Есть претензии к качеству услуг, оказываемых компанией? Если по всем из перечисленных пунктов ответ отрицателен попрошу более не писать подобных сообщений в данной ветке
Ответить 
2 "–" от:
Ответить