|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1672 | |
|
Цитата:
Врятли конечно же тут проблема с ручкой! Либо ты вилку погнул или ротор тормоза (если дисковые) либо на колесе восьмерка (эт если вибрейки) Хоть фотки выложи и опиши что за тормоза у тебя! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1674 |
|
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Еще вопрос о блоке соска в гидропака. Приобрел Camelback. Вот фрагмент фото из интернета (один в один с моим вариантом):
а вот более подробная конструкция, но цвет не мой, а синий: Счатаю такой сосок неудобным, т.к. прямой. А вот с отогнутым на 90 градусов отводом думаю было бы само то. Вот и ломаю голову какой из товаров на эване лучше бы подошел под систему моего гидропака: в идеале подошла бы та часть, которая слева на фото Но производитель другой - Vaude да и рылешки не хватате как на моем (типа On / Off) Вот еще что есть на эване, кстати мой производитель: Помогите с советом. |
|
|
Ответить |
|
|
#1675 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
tagir, если гидросистема уже приобретена зачем сразу что то в ней менять? Попробуете, не понравится - задумаетесь о замене. У меня прямой загубник китайский (или как его называть правильно
) - нормально.
Последний раз редактировалось KostyaS; 05.06.2013 в 12:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#1677 | |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Там же написано в FAQ -
Цитата:
).
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1680 | |
|
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
У тебя возможно искривилась вилка, либо повело ось втулки. Побробуй продиагностировать вел сам, если проблема нерешима лучше отдай в руки мастера. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|