Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013 21:21   #81  
Real ID Group
Оффлайн
+ 588  412/196
– 33  39/15

Uzbekistan
ау, есть кто живой?=)
Вроде уже все должны были приехать=)

Теперь про поездку, сегодня подъёмы давались совсем тяжко, а потом перестали даваться совсем=) и я шёл пешком, добрался где то к пол первому, хотя Вадим был на месте уже в 9 утра=)))

Огромная благодарность тем кто верил в меня и ждал на точках сбора=)

И как же прекрасен обратный спуск! Скорость под 60, в Паркенте 30, сидишь и едешь, крутить педали совсем не надо=)))
Ответить 
Старый 01.06.2013 22:57   #82  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
хотя Вадим был на месте уже в 9 утра
Остальные видимо тоже отсыпаются
Ответить 
Старый 01.06.2013 23:05   #83  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Мы с Димой догнали основную группу перед Паркентом. Дима некоторое время ехал со всеми, но затем все-таки рванул вперед. В Паркенте перекусили, затарились водой и начали подъем. Подъем был тяжелым для всех, но все-таки все доехали до конца. По пути звонили Диме и Вадиму, но они были вне зоны доступа. В Сукоке заехали в самую последнюю кафешку и устроились на топчане возле сая. Через некоторое время к нам спустились с лесхоза Вадим, Тахир и Дима. Заказали шашлык, ачичук, кислое молоко, чай, колу. Шашлык стал хуже, чем в прошлом году - немного недожаренный и слишком жирный, зато кислое молоко просто изумительно - густое, аж ложка застревает, и очень вкусное. Виталик, не дождавшись окончания трапезы, ушел с камерой в лесхоз и к каким-то пещерам. После обеда в лесхоз отправились Саша, Леша (xds rider), Антон и я. Я решил потестировать шоссейник на бездорожье, остальные шли пешком. На входе охранник попросил сколько-нибудь заплатить за вход, отдали по штуке за человека. Антон почему-то остался у входа, не знаю, зашел ли он в лесхоз или вернулся обратно. Подъем довольно крутой, встречаются короткие "торчки" с уклоном под 20-30 градусов - на них заезжал стоя. Иногда попадались ручейки, через них переходил пешком. Местами грунтовка была покрыта хвоей и еще каким-то мусором, в таких местах заднее колесо иногда пробуксовывало. Но в целом, по грунтовке вполне можно подниматься на шоссейнике, и если сцепление нормальное, то ехать даже легче и быстрее, чем на горном веле.

Пару раз встречались развилки, продолжал ехать по основной грунтовке (оказывается, чтобы выйти к пещерам, нужно было на одной из этих развилок свернуть направо). Доехал до самого верха лесхоза, пока не закончилась дорога. Слева был склон горы, поросший высокой травой, цветами, кустарниками и колючками. Впереди виднелись скалы. Стал взбираться вверх по этому склону.

Повсюду растут вот такие огромные одуванчики:

Пройдя метров 500 по этому склону, остановился, отдохнул на небольшой скале, и повернул обратно. Дошел до грунтовки, дальше спускался на веле. Все время ехал на тормозах с нижним хватом (при хвате снизу можно выработать большее тормозное усилие) со скоростью в среднем 20 км/ч. Через ручейки надоело переходить пешком, проезжал их на веле, пока переднее колесо не застряло в одном из таких ручейков. Заднее колесо поднялось, вел начал опрокидываться вперед, но обошлось без падения - успел выстегнуться и упереться ногой в землю. От ворот лесхоза до кафешки тоже спускался на веле - тут уклон больше и много камней, ехать по ним вниз головой было страшно. Чтобы не перевернуться вперед, максимально перенес вес тела назад и распластался над велом, скорость была около 8-10 км/ч. Когда наконец спустился, от напряжения дрожали колени.
Саша и Леша уже вернулись обратно, Виталик, Вадим и Тахир уже уехали домой. Тоже стали потихоньку собираться. Мы с Димой поехали по дороге через Шампань и Джумабазар, остальные решили вернуться по той же дороге, по которой приехали - через Паркент. Спуск с Сукока шикарен - приличный уклон и хороший асфальт, скорость держалась в районе 60 км/ч, максимальная скорость у меня составила 69 км/ч. Перед Джумабазаром догнали группу Вадима, проехали с ними километров 10, затем уехали вперед.

Панорамы:

Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 01.06.2013 в 23:08.
Ответить 
Старый 01.06.2013 23:21   #84  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
огромные одуванчики
Это козлобородник луговой.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.06.2013 08:36   #85  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Хорошо скатали. Подробности - попозже.
Ответить 
Старый 02.06.2013 09:50   #86  
Оффлайн
Автосервис
Тут подмёл...Там убрал...
+ 99  31/19
– 3  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение

Панорамы:

Просто красота!Но пока не представляю себя доехавшим до такой красоты.....Молодцы ребята!

Последний раз редактировалось MegBegb; 02.06.2013 в 09:53.
Ответить 
Старый 02.06.2013 10:10   #87  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Первый раз всегда тяжело. Надо преодолеть себя, и потом, да трудно, но уже как то на автомате ноги молотят и все.
Ответить 
Старый 02.06.2013 10:29   #88  
Оффлайн
Автосервис
Тут подмёл...Там убрал...
+ 99  31/19
– 3  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Первый раз всегда тяжело. Надо преодолеть себя, и потом, да трудно, но уже как то на автомате ноги молотят и все.
Если в Субботу будет не оч.сложный этап я с вами!До подьёмов если что))) Познакомится так сказать...

Последний раз редактировалось MegBegb; 02.06.2013 в 10:51.
Ответить 
Старый 02.06.2013 15:49   #89  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Мои фотки здесь: https://plus.google.com/photos/10598...92377364971537.
Покатушка офигенная: горки, спуски, подъемы, лесхоз. Жалею только об одном: что так редко туда выбираемся.
Ответить 
Старый 02.06.2013 17:15   #90  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Спасибо всем, скатали классно. Любить я стал ощущения после затяжных подъемов. Ноги так приятно гудят. У меня много фото природы, но до Виталика мне далеко, поэтому эти убожества я выкладывать не буду, выложу только людей попавших в мой объектив.
Великолепный Дима Новиков на расслабоне что то объяснят: