|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13061 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Да, и еще: может не нужно заранее оповещать их, какие будут вопросы, чтобы они не могли придумать красивую отмазку, а ответили прямо, все как есть (ну и заодно посмотреть реакцию, когда будут задаваться вопросы, к которым они не готовы)? Спасибо.
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 24.05.2013 в 20:51. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13062 | |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13063 | |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Цитата:
"1. На номере 200-09-09 не отвечает СТП. Отвечают операторы Колл Центра. Они не специалисты, они ОПЕРАТОРЫ которые НЕ решают все проблемы. Они принимают Ваши обращения и посылают их к по ответственным инстанциям. Специалисты НЕ сидят на телефонах, их нет на форуме и с ними вас никто не свяжет. Когда надо и в установленном порядке и по распоряжению руководства они сами свяжутся с Вами." Так что и без экскурсии понятно "who is who" |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#13064 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Салом , сизлардан бир нарсани сурамокчиман хонага битта телефон линияси келган у оркали Uzonline ни делер таърифига уланганман шу телефон оркали яна битта компьютерга Старт таърфини кушса буладими
Жавоб учун олдиндан рахмат
#13065 | |||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
#13066 |
|
![]() |
#13067 | |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Цитата:
Keyn 1ta liniyaga 2ta Tarif yoki 2ta Provayder ulab bo'midi. Agar Telefoningiz yuridik shaxs nomida bo'sa siz Jismoniy shaxslar tarifiga o'ta olmisiz. IMXO.
![]() |
#13068 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Телефон жисмоний шахс номида Дилер таърифидан старт таърифига утсам буладими
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat. Последний раз редактировалось Abdusalim Nursaidov; 25.05.2013 в 15:17. |
|
![]() |
#13069 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
SerJ, Может дешевле и проще модем сменить? НО лучше сменить провайдера
![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13070 |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
Александр Сучков, здравствуйте!
с недавнего времени я не могу подключиться к своим серверам через VPN (PPTP). Сервера подключены к Узнет. Проблема в том, что брасы узонлайна не правильно натят трафик, из-за чего я не могу подключиться к серверам. Причём, на те хосты иногда мой адрес натят (т.е. мой адрес 213.230.x.x, в этом случае VPN не подключается), иногда нет (т.е. на сервере показывает, что мой адрес из подсети 10.х.х.х, в этом случае VPN подключается). Сим прошу вас передать администраторам, чтобы они правильно настроили нат. P.S. Звонил в тех поддержку, сказали, что если у меня открываются сайты, значит у меня всё работает и они ни за что другое не отвечают и, что самое странное, что для них интернет - это только сайты (и что меня совсем добило, это то, что это мне сказал старший (!) оператор Сарвар Файзуллаев) Заранее спасибо
|
|