Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013 20:25   #61  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban Посмотреть сообщение
Этим занимаются корректоры, не копирайтеры
Хочешь сказать, у тех, кто заказывает дешевый рерайтинг, отдельно сидят корректоры в штате? Хаха три раза.
Корректоры сидят, причем придирчивые...
Ответить 
Старый 20.05.2013 21:56   #62  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
у меня дежавю....оч. напоминает по стилю "перспективности и безграничности" предложения С. Кима!..сорри не удержался
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2013 22:03   #63  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
у меня дежавю....оч. напоминает по стилю "перспективности и безграничности" предложения С. Кима!..сорри не удержался
С.Ким - это кто?

Никто не может сразу встать и побежать. Первые шаги самые трудные и больные. Но даже в этом случае можно зарабатывать больше, чем многие даже могут желать...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.05.2013 22:13   #64  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kimsan Birov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
С.Ким - это кто?
Тот самый гений, что придумал оптовые продажи сайтов.
Ответить 
Старый 20.05.2013 22:29   #65  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Никто не может сразу встать и побежать.
Ну мы уже размялись, может будете переходить к делу? Или так и останетесь в памяти форума как очередной ловец лохов?
Что предлагаете? Какой объем за какие бабки? Потом будем говорить дальше.
Или предпочитаете и дальше лишь вяло отбиваться от форумчан, насмотревшихся на таких манимейкеров. Чем конкретнее базар, тем больше уважения. Вы пока ни слова кроме блаблабла не сказали. Ждем.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2013 22:43   #66  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Почти все новые авторы начинают с seo-текстов на различных биржах контента. Самыми распространенными являются Advego и Textsale. А как я уже говорил, эти ресурсы были созданы для обеспечения веб-мастеров недорогим seo-контентом. Даже если автор изначально уже что-то собой представляет, ему может быть трудно выйти на прямых заказчиков с более высокими ценами и потребностью в других текстах. Ведь ниша не-seo авторов (то есть, «человеческих» статей) гораздо уже. Как и ниша продающих текстов которая пока узка и требует более глубокой подготовки. И, как правило, большинство новичков еще не умеют писать и не имеют наработок. Для них я даже могу порекомендовать начать с бирж контента и недорогих расценок — для пробы. Это поможет сделать первые шаги, стать более уверенным, поднять рейтинг в конце концов. Конечно, надолго оставаться в seo-райтинге нельзя: он сильно портит стиль, читабельность текста, а низкие требования расслабляют, понижая квалификацию автора. Он привыкает писать тексты типа «Грузоперевозки — это» в ста вариантах. Но это не статьи. Кстати, еще один совет, не следует соглашаться на работы, которые стоят менее 0,5 у.е. за килознаков. Новичок новичком, но уважать свой труд тоже надо - хотя бы до такой степени.
Ну такого рода советы можно почерпнуть в гугле по первой же ссылке. Людям скорее будет полезна информация "а как же найти заказчика, которому нужны хорошие тексты за хорошие деньги" - это найти уже посложней.

Цитата:
Те кто работает целый день, могут выполнить примерно такой объем работы:
По цене в 50 центов за килознак можно и 50 тысяч в день набить. Нормальный же текст пишется куда медленней. Пусть он оплачивается и лучше, но не настолько. По моим прикидкам при $8 за тысячу знаков (а это очень хорошая оплата) в день удастся заработать ну максимум полтинник при постоянном потоке заказов.

В реальности знакомые мне люди, занимающиеся копирайтингом и рерайтингом, зарабатывают 500-700, работая полдня-день. Если упереться рогами - тысяча. Выше - уже малореально, разве только круглосуточно сидеть.

Это, конечно, всяко лучше работы клерком в офисе, но по сравнении с более профессиональными способами заработка - уже не так интересно.
Скажем, тематические печатные издания (Россия, Украина) за статью по своему профилю платят профессионалам 100-500 в зависимости от размера и тематики, и такую статью при умении можно написать за два-пять дней.
Если мою работу (я программист) измерять в знаках, то я в среднем за тысячу знаков получаю $300. Учился пару-тройку лет (не в институте). Работаю час-два в день, остальное время туплю и сру на форумах.

Цитата:
Корректоры сидят, причем придирчивые...
Либо вы пишете для ленты/мк/другого регулярного издания, либо для биржи с услугами корректуры, либо приукрашиваете.

А вообще мое имхо - если копирайтер, работающий не за еду, сдает текст, требующий корректуры - то надо его мокрыми тряпками. Вычитать страницу тобой же написанного текста - трехминутное дело.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2013 22:48   #67  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Таки да. ТС, если вы считаете, что уже неплохо ориентируетесь в бизнесе - пора переходить на более высокий уровень. Если у вас заказов больше, чем можете обработать - берите в помощь двух-трех начинающих и сплавляйте им часть работы, оставляя себе процент. Серьезно.

Ну а мы посмотрим, что они получат после вычета процента - вполне покажет, сколько можно заработать таким делом.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2013 23:20   #68  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Никто не может сразу встать и побежать.
Ну мы уже размялись, может будете переходить к делу? Или так и останетесь в памяти форума как очередной ловец лохов?
Или предпочитаете и дальше лишь вяло отбиваться от форумчан, насмотревшихся на таких манимейкеров. Чем конкретнее базар, тем больше уважения. Вы пока ни слова кроме блаблабла не сказали. Ждем.
Я уже рассказал о том, с чего начинает каждый рерайтер. Если что, можно посмотреть выше. Я бы с удовольствием рассказал, где платят $8-10 за килознак, но к сожалению, для этого человек уже должен иметь определенный статус и рейтинг. Даже $2 не дают сразу и без проверки. Есть желание дойти до нормальных денег, вначале придется поработать за меньшее. Я сразу сказал, что халявного бабла от меня не ждите. Чтобы начать зарабатывать в Интернете - придется начинать с азов и терпеть.
Ответить 
Старый 20.05.2013 23:28   #69  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Ну такого рода советы можно почерпнуть в гугле по первой же ссылке. Людям скорее будет полезна информация "а как же найти заказчика, которому нужны хорошие тексты за хорошие деньги" - это найти уже посложней.
Как я могу говорить о хороших текстах, если речь идет о новичках. Есть люди с опытом? Так у них уже должен быть нормальный статус и достаточно заказчиков.

Цитата:
По цене в 50 центов за килознак можно и 50 тысяч в день набить. Нормальный же текст пишется куда медленней. Пусть он оплачивается и лучше, но не настолько. По моим прикидкам при $8 за тысячу знаков (а это очень хорошая оплата) в день удастся заработать ну максимум полтинник при постоянном потоке заказов.

В реальности знакомые мне люди, занимающиеся копирайтингом и рерайтингом, зарабатывают 500-700, работая полдня-день. Если упереться рогами - тысяча. Выше - уже малореально, разве только круглосуточно сидеть.
В любом случае каждый рерайтер начинает именно с малого. Редко кому сразу предложат нормальные деньги.

Цитата:
Это, конечно, всяко лучше работы клерком в офисе, но по сравнении с более профессиональными способами заработка - уже не так интересно.
Скажем, тематические печатные издания (Россия, Украина) за статью по своему профилю платят профессионалам 100-500 в зависимости от размера и тематики, и такую статью при умении можно написать за два-пять дней.
Не думаю, что профессионалы будут искать дополнительный доход на форумах - у них и так работы достаточно. А я начал с малого, чтобы люди только начали писать первые статьи. Самое сложное именно в этом - набив руку писать хорошие тексты, довольно легко набрать хороших заказчиков.

Цитата:
Если мою работу (я программист) измерять в знаках, то я в среднем за тысячу знаков получаю $300. Учился пару-тройку лет (не в институте). Работаю час-два в день, остальное время туплю и сру на форумах.
Как я сказал выше, самодостаточным помочь не смогу... По крайней мере на данной ветке - хочу поговорить с начинающими.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.05.2013 04:55   #70  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Исходя из моего опыта могу сказать, что через 2 месяца мне платили уже в четыре раза больше... Вот и считайте.
очень прекрасно. дальнейшее обучение на чем основано? будут ли еще какие то советы?
Ответить

Метки
бизнес, заработок, интернет