|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5911 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Наш водитель попал с телефоном. Причём его поймал гаец на чужой нексии (как потом выяснилось - водитель нексии был выпимши, драпал, его поймали и уже гаец за рулём вёз разбираться на машине нарушителя). А нашего водителя он наблюдал по дороге, дико сигналил, обгонял, создавая аварийную ситуацию. Подрезал, остановил, спорил с нашим водителем, потом забрал документы и сказал следовать к блокпосту. Там наш водитель долго разбирался.
П.С. Наш водитель - это в смысле маршруточник. |
|
|
Ответить |
|
|
#5913 |
![]() |
Часто вижу, как водители автобусов коммерческих рейсов с целью соблюдения интервалов между своими автобусами подолгу переговаривают друг с другом на ходу, уточняют кто где едет, разборки по телефону устраивают, почему, мол, раньше времени выехал откуда-то. На нервы действует. Стукануть что ли? Только не знаю куда звонить. И ведь потом самому куда-то надо ездить для подтверждения своего сообщения, да?
Ответить |
|
|
#5914 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Полностью согласен!
П.С. Вот только не радуют гайцы такие - одно дело, если бы гаец по правилам остановил и штраф в бюджет отнёс. И другое дело - нагло подрезать на авто (чужом) и неизвестно сколько и куда денег положил. |
|
|
Ответить |
|
|
#5915 |
Fujitsu |
Иногда эффект важнее, чем путь к его достижению. Лично я по телефону во время движения не говорю, всегда пристегнут. Поэтому мне совершенно не жалко тех, кого за это нарушение ловят и наказывают. Куда потом денежка с этого идет мне тоже все-равно, для этого есть специальная служба. А если после такого мероприятия водитель будет меньше нарушать, значит я и мои близкие целее будем.
Как там в известном фильме было: "Вор должен сидеть в тюрьме!" и "Попускать вору - наполовину соучаствовать ему! И раз Кирпич вор - ему место в тюрьме, а каким способом я его туда загоню, людям безразлично!". Поэтому я рад, что у нас есть такие инспекторы.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 19.05.2013 в 20:12. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5916 |
![]() |
не знаю даже куда писать сюда или в "дорожный беспредел" или в "давайте дружно огорчаться" или в "улыбаться"
ну короче вот:поехал я сегодня на урикзор, поставил машину на стоянку, "погулял" по базару, выезжаю со стоянки, машин там как всегда очень много, еле еле выехал с места, начал движение по парковке, на встречу малибу, еле как разъехались и тут чтот парковщик куда-то убежал и начал помогать другой машине, меня оставил, ну я сдал немного назад, потом вперёд и спокойно поехал, и тут он подбегает и начинает орать что я поцарапал серебристую нексию и указал на то что у меня тоже есть царапина на машине....орали орали друг на друга, я ему доказываю что у меня посадка высокая у машины, как я в этом месте мог крылом зацепить (у нексии царапина был в самом низу бампера почти), а он мне начал типо нет, это виноват ты чуть ли не до истерики орал там на всю стоянку, даже встал как псих типо ну давай сбей меня на машине, ужас короче, и плевал он на то что физически это было невозможно, но самое пипец что пришёл хозяин нексии посморел так спокойно (что меня убило) улыбнулся и сказал - а эта царапина уже была у меня... но парковщику то этого было мало, он давай хозяину нексии показывать какие-то различные места с царапинами и типо это я сделал.... Повезло хоть мужик (хозяин нексии) нормальный оказался, сразу сказал езжай, даже не посморев на мою машину... Вот скажите люди на кой так делать??? Я от этой ругачки устал больше, чем от 3х часового похода по базару до этого, а закончилось всё вот так просто.... Уже и парковщикам доверять нельзя
|
|
|
Ответить |
|
|
#5917 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Уже? А когда это чумазые голодранцы неспособные больше ни на что кроме работы сторожем на парковке стали вызывать доверие? Он вам элементарно чек за парковку хоть дал? Уверен что нет. У него ведь нет кассового аппарата? И бейджика нет? Я уверен у него даже трудовой нет. Он вообще не работает парковщиком, он просто стоит там и делает вид. Это все знают. Так чему вы удивляетесь?
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|