Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013 11:34   #5911  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Чего опасаться-то?
Наш водитель попал с телефоном. Причём его поймал гаец на чужой нексии (как потом выяснилось - водитель нексии был выпимши, драпал, его поймали и уже гаец за рулём вёз разбираться на машине нарушителя). А нашего водителя он наблюдал по дороге, дико сигналил, обгонял, создавая аварийную ситуацию. Подрезал, остановил, спорил с нашим водителем, потом забрал документы и сказал следовать к блокпосту. Там наш водитель долго разбирался.
П.С. Наш водитель - это в смысле маршруточник.
Ответить 
Старый 19.05.2013 11:42   #5912  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
А нашего водителя он наблюдал по дороге, дико сигналил, обгонял, создавая аварийную ситуацию. Подрезал, остановил, спорил с нашим водителем, потом забрал документы и сказал следовать к блокпосту. Там наш водитель долго разбирался.
Ну и молодец инспектор, так вашему водителю и надо.
Старый 19.05.2013 12:50   #5913  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Цитата:
Наш водитель - это в смысле маршруточник.
Часто вижу, как водители автобусов коммерческих рейсов с целью соблюдения интервалов между своими автобусами подолгу переговаривают друг с другом на ходу, уточняют кто где едет, разборки по телефону устраивают, почему, мол, раньше времени выехал откуда-то. На нервы действует. Стукануть что ли? Только не знаю куда звонить. И ведь потом самому куда-то надо ездить для подтверждения своего сообщения, да?
Старый 19.05.2013 19:50   #5914  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Ну и молодец инспектор, так вашему водителю и надо.
Полностью согласен!

П.С. Вот только не радуют гайцы такие - одно дело, если бы гаец по правилам остановил и штраф в бюджет отнёс. И другое дело - нагло подрезать на авто (чужом) и неизвестно сколько и куда денег положил.
Ответить 
Старый 19.05.2013 20:07   #5915  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
и неизвестно сколько и куда денег положил.
Иногда эффект важнее, чем путь к его достижению. Лично я по телефону во время движения не говорю, всегда пристегнут. Поэтому мне совершенно не жалко тех, кого за это нарушение ловят и наказывают. Куда потом денежка с этого идет мне тоже все-равно, для этого есть специальная служба. А если после такого мероприятия водитель будет меньше нарушать, значит я и мои близкие целее будем.
Как там в известном фильме было: "Вор должен сидеть в тюрьме!" и "Попускать вору - наполовину соучаствовать ему! И раз Кирпич вор - ему место в тюрьме, а каким способом я его туда загоню, людям безразлично!".
Поэтому я рад, что у нас есть такие инспекторы.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 19.05.2013 в 20:12.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.05.2013 22:32   #5916  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
не знаю даже куда писать сюда или в "дорожный беспредел" или в "давайте дружно огорчаться" или в "улыбаться" ну короче вот:
поехал я сегодня на урикзор, поставил машину на стоянку, "погулял" по базару, выезжаю со стоянки, машин там как всегда очень много, еле еле выехал с места, начал движение по парковке, на встречу малибу, еле как разъехались и тут чтот парковщик куда-то убежал и начал помогать другой машине, меня оставил, ну я сдал немного назад, потом вперёд и спокойно поехал, и тут он подбегает и начинает орать что я поцарапал серебристую нексию и указал на то что у меня тоже есть царапина на машине....орали орали друг на друга, я ему доказываю что у меня посадка высокая у машины, как я в этом месте мог крылом зацепить (у нексии царапина был в самом низу бампера почти), а он мне начал типо нет, это виноват ты чуть ли не до истерики орал там на всю стоянку, даже встал как псих типо ну давай сбей меня на машине, ужас короче, и плевал он на то что физически это было невозможно, но самое пипец что пришёл хозяин нексии посморел так спокойно (что меня убило) улыбнулся и сказал - а эта царапина уже была у меня... но парковщику то этого было мало, он давай хозяину нексии показывать какие-то различные места с царапинами и типо это я сделал.... Повезло хоть мужик (хозяин нексии) нормальный оказался, сразу сказал езжай, даже не посморев на мою машину... Вот скажите люди на кой так делать??? Я от этой ругачки устал больше, чем от 3х часового похода по базару до этого, а закончилось всё вот так просто.... Уже и парковщикам доверять нельзя
Ответить 
Старый 19.05.2013 23:20   #5917  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Уже и парковщикам доверять нельзя
Уже? А когда это чумазые голодранцы неспособные больше ни на что кроме работы сторожем на парковке стали вызывать доверие? Он вам элементарно чек за парковку хоть дал? Уверен что нет. У него ведь нет кассового аппарата? И бейджика нет? Я уверен у него даже трудовой нет. Он вообще не работает парковщиком, он просто стоит там и делает вид. Это все знают. Так чему вы удивляетесь?
Ответить 
Старый 19.05.2013 23:46   #5918  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
а он мне начал типо нет, это виноват ты чуть ли не до истерики орал там на всю стоянку, даже встал как псих типо ну давай сбей меня на машине, ужас короче
Интересно, если в такой момент позвонить в милицию и сообщить о нападении, они приедут или нет?
Старый 19.05.2013 23:49   #5919  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
а он мне начал типо нет, это виноват ты чуть ли не до истерики орал там на всю стоянку, даже встал как псих типо ну давай сбей меня на машине, ужас короче
Интересно, если в такой момент позвонить в милицию и сообщить о нападении, они приедут или нет?
Лучше в налоговую, вопросов к «стоянщику» будет непременно больше.
Ответить 
Старый 20.05.2013 07:31   #5920  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Так чему вы удивляетесь?
Удивляюсь тому, что за подставы такие неразумные сначала орать да у меня свидетели есть, а потом попросить прощение...
Будьте аккуратней на этой стоянке
Ответить 
Ответить

Метки
аварии, авто