Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013 08:15   #341  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kukarkin Посмотреть сообщение
Ребята а почему вы не кто не берете в расчет асинхронноый АДСЛ и синхронную оптику.
в крации те кто не знают АДСЛ это сигнал отправили и ждем на него ответа.
оптика одновременно идет отправка сигнала и прием это уже говорит о том что в 2 быстрее пакеты уходят и приходят. По теме отношения к клиентам согласен у них пробел.

Мышка напиши на внутренем иств форуме admineo опиши всю проблему попробую тебе помочь
Так вся проблема в том, что я еще не их клиент, а чужих они на форум не пускают.. Во всяком случае, он у меня не открывается. А чем сможете помочь? Они быстрее приедут?

Последний раз редактировалось mouse; 09.05.2013 в 08:18.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.05.2013 08:30   #342  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Был бы желающий на оптику народ, то давно бы к другому провайдеру подключилась. Вот поэтому и переживаю, что что случись, то не дождусь их. Sean пишет, что есть тут Узонлайн, но у него обслуживание еще хуже. Правда куда хуже, даже не знаю. Не позвонили, что не придут, на звонки не отвечают. И сами не звонят !
С другой стороны, хорошо что еще не подключились - штормит их сильно. Они на PPPoE переходили - из за этого всю неделю даже тасикс тормозит.
Насколько я поняла, так у них еще и оборудование где -то горело. И что мне теперь делать? так и мучаться на диалапе?
Старый 09.05.2013 12:31   #343  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Был бы желающий на оптику народ, то давно бы к другому провайдеру подключилась. Вот поэтому и переживаю, что что случись, то не дождусь их. Sean пишет, что есть тут Узонлайн, но у него обслуживание еще хуже. Правда куда хуже, даже не знаю. Не позвонили, что не придут, на звонки не отвечают. И сами не звонят !
С другой стороны, хорошо что еще не подключились - штормит их сильно. Они на PPPoE переходили - из за этого всю неделю даже тасикс тормозит.
Насколько я поняла, так у них еще и оборудование где -то горело. И что мне теперь делать? так и мучаться на диалапе?
А временно на 3G модеме по сидеть если??? Юселл ща бодро работает! Даа и Напишите на них в ГИС на сайте gis.uz через форму обратной связи и распишите все как было что принимают заявку на подключение и игнорируют уже допустим месяц! при каждом звонке говорят мы свяжемся с Вами итд!!! Поверьте работает! Сразу за щекотятся!

Последний раз редактировалось Vic1909; 09.05.2013 в 12:33.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.05.2013 15:55   #344  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение

А временно на 3G модеме по сидеть если??? Юселл ща бодро работает! Даа и Напишите на них в ГИС на сайте gis.uz через форму обратной связи и распишите все как было что принимают заявку на подключение и игнорируют уже допустим месяц! при каждом звонке говорят мы свяжемся с Вами итд!!! Поверьте работает! Сразу за щекотятся!
Не знаю как у вас, а у нас с юселлом совсем беда. Еще в прошлом году в мае обещали усилить сигнал, уже больше года прошло после обещания, а связь стала еще хуже. Сигнал 3G у нас редко появляется, когда он есть, то пользуюсь им, но в основном через телефон, так как через модем муторно получается. Подожду еще до завтра, если не будет ответа от них, то придется писать в ГИС.
Старый 10.05.2013 15:06   #345  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение

Не знаю как у вас, а у нас с юселлом совсем беда. Еще в прошлом году в мае обещали усилить сигнал, уже больше года прошло после обещания, а связь стала еще хуже. Сигнал 3G у нас редко появляется, когда он есть, то пользуюсь им, но в основном через телефон, так как через модем муторно получается. Подожду еще до завтра, если не будет ответа от них, то придется писать в ГИС.
Добрый день, не всегда ГИС является маной небесной. В данном конкретном случае у Вас нет повода писать в ГИС, поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV. Отправьте мне в ЛС адрес заявки на подключение, постараемся Вам помочь и узнать, почему же Вас до сих пор не подключили, ато скоро уже в Олий Мажлис начнете писать о том, что Вам отказали в подключении=))
Ответить 
Старый 12.05.2013 01:24   #346  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Рад видеть rwxrwxrwx
Ответить 
Старый 12.05.2013 20:49   #347  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Добрый день, не всегда ГИС является маной небесной. В данном конкретном случае у Вас нет повода писать в ГИС, поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV. Отправьте мне в ЛС адрес заявки на подключение, постараемся Вам помочь и узнать, почему же Вас до сих пор не подключили, ато скоро уже в Олий Мажлис начнете писать о том, что Вам отказали в подключении=))
Все дело в том, что мне не отказали в подключении, тогда бы я просто начала искать другого провайдера, а просто игнорировали меня и не поднимали трубку те ребята, которые должны были приехать.. Как я поняла, оператор передала заявку другим ребятам, договорились на завтра. Посмотрим, придут ли они.
Sean сказал, что его за два дня подключили, кто-то тут писал, что ждал звонка от них 2 недели. Я жду где-то с 25 апреля. Говорят что у них много заявок. Мне интересно, неужели на подключение к ним много народу или исправляют проблемы в связи с переходом PPPoE ?
Старый 12.05.2013 21:11   #348  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Все дело в том, что мне не отказали в подключении, тогда бы я просто начала искать другого провайдера, а просто игнорировали меня и не поднимали трубку те ребята, которые должны были приехать.. Как я поняла, оператор передала заявку другим ребятам, договорились на завтра. Посмотрим, придут ли они.
Sean сказал, что его за два дня подключили, кто-то тут писал, что ждал звонка от них 2 недели. Я жду где-то с 25 апреля. Говорят что у них много заявок. Мне интересно, неужели на подключение к ним много народу или исправляют проблемы в связи с переходом PPPoE ?
да веселый провайдер меня Freelink на чиланзаре помню за полчаса подключил с момента звонка
Ответить 
"+" от:
Старый 13.05.2013 00:12   #349  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Говорят что у них много заявок. Мне интересно, неужели на подключение к ним много народу или исправляют проблемы в связи с переходом PPPoE ?
Это проблема именно ИСТВ, с годами не меняющаяся. Такой же и сервис Вы получите и в дальнейшем. А все потому что, кабельщики и интернетчики, одни и те же люди, и заявок на ремонт кабельного намного больше нежели на интернет. вот и ждут люди, пока не передумают.(((
Ответить 
"+" от:
Старый 13.05.2013 01:07   #350  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
А у Нас на Хамида Алимджана Сегодня Ходили из ИСТВ и агетировали на подключение к ним, но потом посмотрев Тарифы Билайна на оптике умолкли! Я говорю только избавился от Вашего кабельного отвратного а Вы мне еще и инет пихаете....они неет мол у нас все четко итд итп....Один плюс в Воскресенье работают шуршат ребята, еще бы жалобы так же шустро устраняли!!! А то помню мне говорила одна мадам в стп: - у всех плохо работает и что?? не нравится отключайся.....
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить