|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2122 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
А некоторые люди все еще требуют объяснить зачем нужны цветные телевизоры когда есть черно белые. Что теряете при смотре черно белого по сравнению цветного, смысл передачи? Я например очень комфортно чувствую при скорости 100Mb/с. Но это только в сети местного провайдера. Т.е. мой комфорт ограничен маленким участком всемирной сети. Последний раз редактировалось spykee; 07.05.2013 в 13:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2123 | |
Цитата:
В отличии от 56к,1мб/с хватает на VoIP,видео поток (ТВ,скайп и пр.),быстрая загрузка страниц. Что даст 10-100мб/с кроме уменьшения времени закачки больших файлов? Для чего нужен большой канал в мир,если в тас-икс будет несколько хороших видео-порталов,сервисы телефонии,игровые серверы и т.д. ? Прям как в анекдоте: - Пейджер это круто! - А что такое пейджер? - Не знаю,но это круто! P.S. Если учесть ситуацию на сегодня,то тему надо переименовать: "Когда у нас будет стабильный интернет? Прогнозы." Последний раз редактировалось maxbugs; 07.05.2013 в 14:08. |
||
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#2124 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Или вам достаточны смотреть ахборот и узбекские мультики на большой скорости? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2126 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
На данный момент стоит выбор, Sony Experia Z, hTC One и Samsung Galaxy 4. Где и когда в хвалёном ташиксе можно посмотреть видеообзоры этих устройств, от реальных пользователей, на русском и английском языках? Где и когда можно оперативно скачать кастомные прошивки для этих девайсов (каждая-примерно 1 ГБ), выходящие еженедельно? Для примера, на древний, как кал мамонта hTC One X Plus, вышедший аж в ноябре 2012-го, до сих пор нет НИЧЕГО. Мир не ограничен скайпом, пиратскими фильмами и играми... И я знаю места, откуда весь мир качает и смотрит это, не пытаясь создать местечковый икс на замену, а просто-пользуясь ГОТОВЫМ. Но у нас-собственный путь развития, мы хотим изобрести велосипед, готовый нас не устраивает.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 07.05.2013 в 14:55. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2127 | |
Цитата:
Где все выше перечисленное брать? Я вам отвечу,после того,как вы ответите,куда это все выложить? Где у нас нормальный хостинг,который не ложится от 1000 пользователей,упираясь в 100мб/с ? Который не падает от очередного похода уборщицы в серверную. Вот вам куча видеообзоров на ваш древний как мамонт HTC One +,если внимательно посмотрите,то найдете строку ПОИСК,вбив туда "Samsung Galaxy 4" произойдет чудо.Если и там не найдете,вот вам еще. Прошивки еженедельно не выходят..и весят они не 1Гб..тут вы преувеличиваете..По ФОТА они вообще докачивают недостающее.. Насколько массово это востребовано? И опять же,уперлись в скорость скачивания больших файлов. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2130 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
ОТА на, как я говорил, кастомных прошивках, Вы давно пользуетесь? Весь мир не пользуется, за исключением пары моделей, а Вам удаётся, браво! ARHD обновляется раз в четыре дня. А они есть-практически на всё. И на hTC One она весит 938 МБ. Если массово невостребована чёрная икра-её не надо завозить? Логика, достойна! Что же в мире-то ей не пользуются, создают общемировые ютубы и лайвлики, вот идиоты, да! Ташикс-рулит... И это-одна из причин "массовой невостребованности"-тоже. У нас, хонда 2013 года массово невостребована, именно поэтому, штампуется опель 1983, под маркой Дэу. А покупатель/пользователь сам решать не должен, даааа. Только интернет-он мировой, а не только мелкая узбекистанская локалка, об этом забыть не получится. В одном я соглашусь, толку от этой темы-нет.
Ответить |
"+" от:
|
|