|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1902 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#1904 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Какой?! Кому он сдался? Во всей Европе гос. служащие ездят на работу без привлечения всего наличного состава ВС. И никто никого не трогает. Едет человек на работу - ну и едет себе. И все остальные, окружающие, тоже едут. Откуда эта странная мысль, что кругом одни враги и супостаты, вот чего я понять не могу... Одно объяснение - приведенное выше.А это и так видно. Служба в армии как оспа - оставляет на лице неизгладимый след. Последний раз редактировалось k0rwin; 30.04.2013 в 13:16. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1905 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ладно, заканчиваю поток сознания ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1906 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Думаю ездить по центру можно, отправят на тротуар - подчиниться.
Скажут - "чтобы больше тут не ездил". Ответить - поеду, надо еще раз маши палкой в сторону тротуара. Записать ФИО, номер чтобы следующий за езду по тротуару если предъявит, сослаться на его "подельника". Ну и если на "ты" начинают разговаривать - ставить на место.
![]() |
#1907 |
![]() |
Оффтоп: О службе в армии, это я, кста, о нас говорил)))Народ, я понимаю, что нарушение прав и прочее... Дороги должны быть доступны для всех... но, блин, не стоит равняться на запад и прочий развитой мир. это вам не поможет. продумайте альтернативные маршруты и не расчёсывайте себе нервы!
![]() |
#1909 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
А я вот в 50 метрах от этой самой трассы живу и что мне теперь не кататься что ли? Обойдутся, пусть терпят...
Оффтоп: А так реально не понимаю зачем весь этот цирк с трассами, неужто нельзя на городом жить и работать... Ну а если какая делегация или встреча тогда уж в центр, хотя и делегацию можно на природе принять... |
|
Ответить |
|