Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013 22:28   #11  
Оффлайн
Cборная Узб.
спортсмен
AKA:Nik
+ 7  11/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nikitok с помощью ICQОтправить сообщение для Nikitok с помощью Skype™Мой мир
Печальная новость для велосипедистов. Уже устал объяснять, что по правилам дорожного движения — велосипедист является участником транспортного движения, и ни как велосипедист-спортсмен не поедет на тренировку со скоростью 40-50км\ч по тратуару. Реальная опастность для окружаюших- это те кто неознакомлен и не знает ПДД. Те у кого иммеется водительское удостоверние думаю соблюдают ПДД. А вот новичкам надо объяснять, учить их. Все должны знать свои права и обязанности и водители и пешеходы и велосипедисты все все. В школах пусть хотябы учат. А по поводу устного запрета, если приказ действительно вышел на бумаге и внесено изменение в ПДД, то пусть вешают запрещающие знаки на тех или иных дорогах и далее штрафуют на полном основании.

P.S А пока, чтоб выехать за город на тренировку приходиться окольными дорогами, а местами прямо таки по тратуару объезжать "призедентскую трассу"

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
А давайте в МОК напишем - пол гнобят велоспорт.. Вот исключат Узбекистан из МОК.. Будет хохма. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"...
НОК требует медали с Олимпийских ирг от спортсменов, а спортсменам приказывают в "устной форме" ехать(тренироваться) по тратуару))). Совет профсоюзов узбекистана поставил цель развивать велоспорт в республике, и тут же устный закон запретить этот же велоспорт(велосипед).

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Тут Никиту Абрамова тормознули когда он с тренировки ехал Говорят езжай по тротуару. Он говорит - идиоты, я еду от 40 до 60км в час... Ну и так далее аааа...ты спортсмен, ну езжай...
Ситуации случаются почти каждый день, так как с трех сторон "президентская трасса" (даже был случай когда на меня набросились и повалили прямо на ходу, упал и порвал тремак). Неодыкватные и правельные ГАИшники тоже встречаются . Приходиться в объезд и порой по тратуару. На нашей то резине совсем не приятно по тратуарам ездить. А вот на счет реплик в сторону ГАИ, это уже кто то отсебятины добавил, и передал Вадиму. С ними лучще не грубить, а кротко, путем логических и тактических вопросов дать понять, что я ПДД знаю, а они нет. Иногда уступаем, чтоб потрепанная после тренировки нервная система, не пробудила во мне ХАЛКА или Валуева.))

Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.04.2013 в 23:02.
Ответить 
"+" от: