|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12572 |
+ 4
5/2
– 1
1/1
![]() |
Вчера начиная часов с 6 вечера инет отвалился и включился только сейчас!!! В логах было сообщение - что не может найти DNS сервер... В чем дело? До СТП не дозвониться... Когда уже будет NAT, и улучшение услуг? Я уже даже с АТС решил проблемы - линию улучшили, а инетом пользоваться не получается...
абонент аа71-2911755 - примите заявку на исправление!!! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12573 |
![]() |
ура, люди, интернет заработал спустя 14 часов....
|
|
![]() |
#12574 |
Просто супер! С 18.30 до 23.30 и с 01.30 до 07.15 - где он был? Вечером СТП -зависло, в 02.00 дозвонилась,ответ был "новенький"- "идет проверка системы,то чем скинуть сессию - отключено,до утра интернета не будет" Спрашиваю,почему на офсайте написано тогда -возможно ухудшение,а не полное отсутствие? Ответ- вообще у многих интернет есть,это кому как повезет и зависит от АТС.
Слов нет,суперский ответ! Уважаемый Алишер Умаров,как насчет моего заявления о компенсации за март месяц? Несу за апрель,своих 2 Mb так и не увидела + плюс все ночные работы. С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#12575 |
+ 3
1/1
– 3
0/0
![]() |
Не понятно вообще смысл тех.подерки- они ни чего не делают толком. я жаловался что потери постоянно на 195.69.191.61 и прилагал скрины. Проблема ни как не решается. Тех подержка не понимает о чём речь. Они даже сесию не могут скинут -перегруз у них. Просто успокаивают клиентов и всё.
https://img.uforum.uz/images/zvxxppm9944021.png Сегодня сказали что новое оборудование ставят. Лично я сильно совниваюсь. Делается электронное правительство думаю всё идёт щас туда , потому как перед призедентом и премьером лажануться ни как нельзя, и в целом ни чего не решается. Я подавал заявку 30.03.13 номер 150002. Мне даже не позвонили. Сегодня уже 23.04.13 - скоро месяц будет. Последнюю неделю постоянные прерывы в передаче по 5-10 секунд- обмена вообще нет пакетами.Когда сидиш в онлайн игре это критично. Нервначаю - думаю всерьёз перейти на другой провайдер ((( Вот свежий скрин сегодня утром https://img.uforum.uz/images/nnlprhk5693286.png - проблема ни как не решена. Думаю просто упал два раза сервер и что то в этом роде. Ни как не проверить инфу о смене обарудования и уселения или расшерения. думаю меня просто обманывают. Результатов не видно. Последний раз редактировалось Ульмо; 23.04.2013 в 08:27. |
|
![]() |
#12576 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Сам когда-то был абонентом такого провайдера (не буду рекламировать).
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#12578 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Грубо говоря, людям не важно как охлаждает холодильник или показывает телевизор, они заплатили за результат, которого в данном случае не видим. Насчет аварии, возможно вчера вечером произошло что то из ряда вон выходящее и поэтому все сдохло, но другие проблемы то перманентны, и я не имею ввиду только себя. Более того сидя на двух провайдерах я понимаю, что недовольные будут всегда, но одно дело когда недоволен скоростью, а другое дело банально подключиться не можешь. Тут даже не до скорости - людей даже 56Кб/с начинает радовать!!!
6 "+" от:
|
![]() |
#12579 |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
Какой смысл ночных без-лимитов? Каждую ночь тех работы, ухудшение связи, вчера оборвалась связь в 0:30 до 3-ех часов так и не смог подключится. Уже жалею что перешел на Найт Лайф-2, лучше на Старте посидеть. У ночников единственная радость часы с 23:00 до 9:00 и как раз в это время инет не работает.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ZeroX; 23.04.2013 в 10:25. |
|
11 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12580 |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
Вы считайте что у вас хорошая скорость на УО (взгените на это и повторите)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
http://flink.uz/index.php?option=com...&id=5&Itemid=9 А теперь посмотрите на тарифы: и говорите многобукв! P,S Ташкентские: переходите на другие провайдеры (там у вас их туча) не мучайте свои нервы и нервы областных (может тогда УО разгрузится) |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
|