Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013 22:12   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1  186/67
– 0  12/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Меня другое интересует - что это за технология такая, что технологические возможности ограничивают бесплатные мегабайты 25 оными в день. Хотя, знаю. Эта технология называется "обман"
Согласен на 100%. После того как помучился со скачиванием в общем не особо большого файла (чуть более 100Мб) через интернет от Билайн (что требует отдельного разговора), вспомнил эту самую рекламу про бесплатность после 5Мб. Сначала даже немного порадовался, что хоть что-то у наших операторов станет безлимитным. Решил посмотреть почем эти самые мегабайты. Посмотрел, получилось анлим за $10 баксов в месяц. "Не может быть" и начал искать в чем подвох. "Мошенничество, жульничество, обман".
Ладно бы просто упомянули об ограничении, хотя и это уже жульничество. Но назвать его технологическим - это уже ни в какие ворота.
Ответить 
2 "+" от: