|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3062 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
В кинотеатре смотрел. Кстати неплохой кинотеатр 3D. http://asiacinema.uz/
Находится в уютном закутке, есть где припарковаться. Сиденья высокие очень удобные, голов спереди не видно. И эффект 3д очень хороший реально. Хотя может быть просто фильм очень качественно сделан. Единственное показалось, что экран немного темноват. Персонал очень вежливый и добродушный. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3063 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Да, действительно неплохой кинотеатр. Причём кресла у них реально самые лучшие в Ташкенте. НИКАКОГО поп-корма (!). А оборудование (3D), которое они сравнительно недавно установили - мне не дали сфотографировать, хотя в "будку киномеханика" мне довелось попасть
.Я смотрел в Меге. Хотя фильм и неплохой, но я весь фильм боролся со сном, а пару раз даже задремал (причём, как оказалось позже, не только я один) . Ну и в итоге удовольствие от похода в кино было очень сильно испорчено присутствием стада жруще-жующих, набивающих пузо поп-кормами, дико воняющими этим поп-кормом, рассыпавшими свою жрачку (и баклажки-стаканчики) по полу во всём зале. Свинота.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3066 |
|
За последнее время понравилось два фильма - Прибрежное диско (в росс. прокате) - они же "изгои бейтауна" и "Самый пьяный округ".
Так же имхо стоит посмотреть "Охотники на гангстеров", учитывая что сценарий основан на документальных событиях, посмотреть стоит.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|